+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Второй ребенок - быть или не быть?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ну собсно говоря ситуация практически аналогичная, за исключением одного - второй ребенок в моей лично жизни перечеркивает всю мою карьеру в той области, к которой я шла много лет, бабушек номинально вагон, по сути толку нет.
    НО, мы хотели и решились. Я заранее знаю, что будет сложно и финансово, и мне очень морально (тк я трудоголик и дома сидеть не могу) и сын у меня эгоист махровый, ему очень тяжело будет воспринять сестру (хотя сначала просил, а сейчас уже думает, куда б ее деть заранее), но это то решение, которое мне кажется лучшее! Все остальное решаемо!
    У вас девочка? Поздравляю с комплектом=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр