Посоветовать тут сложно,у всех свои доводы и "тараканы" в голове. Здесь уже написали,что более-менее адекватные родители никогда не буду жалеть о рожденном ребенке. Бывает трудно,бывает -устаешь,но даже мысли никогда не допускала. До сих пор помню фразу свекрови (а я уже была сильно беременна),когда она вдруг спросила меня -"а вы не думали об аборте?" -лично я не видела для такого вопроса даже предпосылок, да -я была в отпуске по уходу за ребенком и было желание работать,да квартира маленькая и помощников нет,но разве это проблема? Дети -это стимул родителям развиваться и расти, работать и зарабатывать.
Мне вот не понятно,например, почему имея двушку нельзя расширить ее на +1 комнату,если вы долгое время с мужем работали,как правило доплата на "+1 комнату" не такая большая. И даже ипотеку на "доплату" взять можно при желании на недлительный срок.
Ну и как говориться: лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал...
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!