Сообщение от
Я тутошняя
Ну вот я лично этого никогда не понимала, зачем рожать кучу детей, если ты не в состоянии их обеспечить?
И я не хочу, чтоб мои дети потом ругали меня потом, что я их родила, не будучи в состоянии обеспечить всем необходимым, в т.ч. жилплощадью. Потому и страхи..
а где этот список чем надо обеспечить ребенка?
У меня есть сестра, мы с ней все детство и юность дрались, да кмк мож и сейчас могли бы и мы настолько разные как день и ночь, но я ее люблю и она меня тоже. и мне бы в голову не пришла мысль сказать или подумать : зачем вы ее родили. Надо сказать спасибо родителям, что меня родили
и уж точно не мое дело рожать им сестру или нет. Поэтому мне не понятны примеры выше приведенные. Настолько эгоистично звучит...
Автор, если не секрет, какой у вас метраж, что вам 2ки мало? мы с родителями в свое время жили в обычной 5ти этажке 46 кв.м и хватало и поиграть сестре и мне уроки учить и папе тв смотреть и маме вышивать)
а мы сейчас с мужем живем в квартире еще меньшей, да, пока вдвоем, но ре скоро появится, а потом и второй даст Бог, а увеличить метраж успеем. Мужа это только подстегнет.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.