+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Второй ребенок - быть или не быть?

Я тутошняя Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а где этот список чем надо обеспечить ребенка?
    Автор, если не секрет, какой у вас метраж, что вам 2ки мало? мы с родителями в свое время жили в обычной 5ти этажке 46 кв.м и хватало и поиграть сестре и мне уроки учить и папе тв смотреть и маме вышивать)
    а мы сейчас с мужем живем в квартире еще меньшей, да, пока вдвоем, но ре скоро появится, а потом и второй даст Бог, а увеличить метраж успеем. Мужа это только подстегнет.
    42 кв.м, кухня 2Х2,5, детская маленькая, если дети будут разнополые, в будущем это будет проблемой..
    Про увеличение метража я уже писала, что кроме ипотеки вариантов нет, но это для меня не вариант.

А про список - конечно, у всех потребности разные, излишества мне не нужны, а в дорогих бутиках мы и так не одеваемся и ребенка не одеваем, но и в обносках ходить или одеваться в магазинах "Для всей семьи" тоже как-то не хочется.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Я тутошняя Посмотреть сообщение
    42 кв.м, кухня 2Х2,5, детская маленькая, если дети будут разнополые, в будущем это будет проблемой..
    Про увеличение метража я уже писала, что кроме ипотеки вариантов нет, но это для меня не вариант.

А про список - конечно, у всех потребности разные, излишества мне не нужны, а в дорогих бутиках мы и так не одеваемся и ребенка не одеваем, но и в обносках ходить или одеваться в магазинах "Для всей семьи" тоже как-то не хочется.
    тогда вопрос, если ипотека не вариант для увеличения метража, то на какой шиш вы собираетесь покупать квартиру для своего единственного??? тем более, что такое желание есть..
    сами себе противоречите
    или вы уверенны, что к 20-ти летию дитятка скопите?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Я тутошняя Посмотреть сообщение

У нас точно такая же квартира! Разнополые дети планируются , и еще кредит охренительный..., зато есть цель в жизни, у мужа больше стимула . Для меня самое главное, чтобы сын принял сестру и они любили друг друга и были опорой. ВСЕ, с остальным я прорвусь как-то. А жилье... если не получится им дать хоть что-то, прописка уже есть. Мне тоже родители ничем не помогали! Просто не могли.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр