+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Второй ребенок - быть или не быть?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Я тутошняя Посмотреть сообщение
    Мне 40. Это уже не "пора", а последний рубеж, ну для меня во всяком случае.
    ну в общем я "за" второго в любом случае...
    я бы родила
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я тоже отвечу в этой теме. Я лично всегда была за то, чтобы детей было как минимум двое. Пока у меня один, и только единственный есть аргумент не рожать второго - это здоровье мое или здоровье мужа.
    Я тоже считаю, что второй ребенок не сделает ни на каплю мою жизнь хуже, а только наоборот. Даст больше положительных эмоций, даст стимул к тому чтобы расти нам, развиваться, зарабатывать больше, даст очень много первому ребенку и получит от него же столько же, ну и вообще, даже из эгоистичной точки зрения, двое детей это бОльшая опора в жизни, чем один.
    Сама очень очень хочу второго ребенка, но вот здоровье пока не позволяет. И еще, больше всего, беспокоит здоровье мужа и его вредные привычки. С годами их становится больше, а привычки перерастают просто не недуги какие-то, и это просто пугает и отталкивает от желания иметь ОТ НЕГО детей.......
    Если у тебя таких проблем нет, то отсутствие третьей комнаты в квартире - вовсе не повод не рожать.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    По мне, так двушка, пусть и маленькая - не совсем уж плохой вариант )
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По мне, так двушка, пусть и маленькая - не совсем уж плохой вариант )
    Все познается в сравнении. Когда есть двушка, кажется, что мало. Когда однушка, то хочется двушку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр