Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Отчет. Fly&Drive по Итальянскому сапогу.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну вы ж с "прицепом" как я понимаю были?)))) а у него свое расписание)))))
    Ага)))) барин изволил первый раз на чужбину скататься)))))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Офигенный отчет и очень красивые фотографии!
    Захотелось в Венецию!

А можно очень личный вопрос? Вам обоим такие путешествия одинаково интересны или кто-то из вас идет другому навстречу?
    Мне кажется, очень непросто найти себе единомышленника.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (22.07.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ага)))) барин изволил первый раз на чужбину скататься)))))
    начало положено!)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Офигенный отчет и очень красивые фотографии!
    Захотелось в Венецию!

А можно очень личный вопрос? Вам обоим такие путешествия одинаково интересны или кто-то из вас идет другому навстречу?
    Мне кажется, очень непросто найти себе единомышленника.
    спасибо
    можно - одинаково интересны, иначе б не ездили. Я всегда при составлении маршрута советуюсь с мужем, предлагаю-рассказываю, что именно я напланировала и если остается время - предлагаю что-то еще опционально. А он просто наслажадется хорошо организованной поездкой ну и за рулем всегда он, а я в роли штурмана шуршу картами и клацаю навигатором на пассажирском сиденье
    Он вот не хочет в ОАЭ ехать - типа арабы, фу.. А я сплю и вижу Дубай и Ferrari World.. вот пока и не едем туда поэтому)) жду, пока проснется взаимный интерес
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    спасибо
    можно - одинаково интересны, иначе б не ездили. Я всегда при составлении маршрута советуюсь с мужем, предлагаю-рассказываю, что именно я напланировала и если остается время - предлагаю что-то еще опционально. А он просто наслажадется хорошо организованной поездкой ну и за рулем всегда он, а я в роли штурмана шуршу картами и клацаю навигатором на пассажирском сиденье
    Он вот не хочет в ОАЭ ехать - типа арабы, фу.. А я сплю и вижу Дубай и Ferrari World.. вот пока и не едем туда поэтому)) жду, пока проснется взаимный интерес
    Спасибо за развернутый ответ! Желаю много увлекательных путешествий и взаимного интереса
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (24.07.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Эхх когда я доберусь до него и спокойно прочитаю!!! Как всегда , наверно, это мега отчет)))
    Надо его читать под чашку кофе без детей)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Эхх когда я доберусь до него и спокойно прочитаю!!! Как всегда , наверно, это мега отчет)))
    ага, я тоже второй день пытаюсь осилить )))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    наверное, мега)))))))))))
    тока там одной чашкой не обойтись)))
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Супер отчет! Тоже были в этих краях в середине апреля)))) Правда Венеция нас встречала дождем.В твоих фотках она такая солнечная))))) В отчете куча информации. Как ты смогла все это осилить и написать??))))) Еслиб я его прочитала до поездки нам бы и гиды не нужны были бы))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (24.07.2013)

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Супер отчет! Тоже были в этих краях в середине апреля)))) Правда Венеция нас встречала дождем.В твоих фотках она такая солнечная))))) В отчете куча информации. Как ты смогла все это осилить и написать??))))) Еслиб я его прочитала до поездки нам бы и гиды не нужны были бы))))
    спасибо! писала в этот раз оч долго... инфа вся, по которой готовилась + по ходу узнали, оч помогает потом систематизировать все увиденное, всегда так пишу
    с погодой в Венеции очень повезло - самая солнечная из всех городов за 2 недели оказалась)))
    =======

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>