+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рынок Садовод, кто-нибудь был там?

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

Рынок Садовод, кто-нибудь был там?

Девочки, кто-нибудь покупал там трусики и маечки детям? Хочу съездить туда за бельишком, говорят там 10 трусиков/маечек за 350р. можно купить...
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    дорого там! то, что я приличное там для ребенка смотрела трусики по 50 р... я в ашане беру трусики по 25 и по 17 видела, но не было нашего размера
    брюки маме на дачу покупала в переходе метро за 350 р, а там такие же за 500
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (22.07.2013)

Lexy offline Будем дружить! Lexy 10
    А на мой взгляд там не дорого, а не качественно. Жуткие подделки, вонючие и красящиеся. Это ж черкизон. Детям не стала бы там покупать тем более нижнее белье. Куртку там или что-то менее контактирующее с телом еще куда ни шло. но не трусы и маечки. Вот что-то для дачи что не жалко, если развалится, это можно и то не детям.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (22.07.2013)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Lexy Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд там не дорого, а не качественно. Жуткие подделки, вонючие и красящиеся. Это ж черкизон. Детям не стала бы там покупать тем более нижнее белье. Куртку там или что-то менее контактирующее с телом еще куда ни шло. но не трусы и маечки. Вот что-то для дачи что не жалко, если развалится, это можно и то не детям.
    да не, ам и вполне приличное качесво продают, но вот реально если не оптом, то в магазинах дешевле найти можно...
    А трусики рекомендую дейсвительно в ашане и крупных сетевиках ловить.. уже не первый раз покупаю - качеством довольна!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (22.07.2013)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    тооько вчера там была-упаковка трусовой с тачками шортиками-400р.качество очень даже.вообще там и ширпотреба дешневого полно и есть вещи как в тех же мегах только дешевле.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (22.07.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Спешниц надо спрашивать
    У меня зн мама занялась сп по шапкам польским дык все она берет оптом оттуда
    В розницу она прсила куртку ре ей не продали

11. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (22.07.2013)

+ Ответить в теме