+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: поговорите со мной о свекрови или беременный мозг бунтует

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ну квартирный вопрос есть в каждой семье, и нас тоже стороной не обошло
    мне именно за детей обидно, и за мужа
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а почему тебе за детей обидно? правда думаешь, что им уперлась эта бабушка? Бабушка важна, когда вот она есть-есть, а потом ее нет. Вот тут начинаются терзания. А когда ее никогда не было, то и мыслей про нее не возникает. Это сразу считается вариантом нормы. Так что дети психотравму не получат. Это я тебе как человек, который собственную бабушку и дедуку по папе на Вы зовет и видел 10 раз за всю жизнь от силы.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ну я тебе так скажу, сужу по сыну, конечно не скажу чтобы прям страдал, но вопросы задает порой, при чем не очень удобные, и я вижу что чем дальше, тем ему пофиг на нее, а в моем понимании это не тоже не верно, а ребенку в его почти 13 уже не нравится игра в одни ворота, на мою просьбу позвонить бабушке, он уже говорит, нет, ей надо пусть и звонит.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну правильно говорит. так оно и есть. вся проблема в том, что данная ситуация не удовлетворяет твоей идеальной картине мира. а ни у него, ни у свекрови проблем по большому счету нет.
    =======

вероятно ты права, но принять эту ситуацию сейчас как данность, у меня не получается, вероятно гормоны
    =======

они самые, я тоже психовала, и сразу после родов. уже успокоилась
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    По-моему, это не свекрови, и не ребенку сейчас надо общаться, а тебе нужно чтобы все поступали так, как ты считаешь правильным. Перестань думать, что кто-то должен чувствовать то, что ты считаешь нужным. Никто никого любить не обязан, даже бабушки внуков. Расслабься и живи своей семьей.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Читаю и диву даюсь - все то свекрови должны всем - и сына воспитай так, как кому то там понравится!
    Просто надо встать на место мамы мальчика- она заведомом воспитывает его не для себя, а для другой женщины, которая ,возможно б даже между ними клин забивать будет и сына от матери отваживать, так еще и квартиру свою отдай им, потому что им видите ли захотелось второго ребенка и т.д.
    я ,как мама мальчика, уже не раз думала о том, какими будут мои отношения с сыном в будущем, и мне бы искренне не хотелось чтобы кто-то родной или не родной мне навязывал мне свои правила игры в зрелом возрасте. Мы планируем воспитать нормального адекватного мужчину, который будет в состоянии заработать для себя и семьи материальные блага, но при этом отдавать свою квартиру детям не планирую, так же как и обещать брать внуков на себя. Для меня семья - серьезно решение взрослых самостоятельных людей, так же как и дети, и никто уже не обязан радоваться вашим детям и любить их, вы их рожаете для себя, так же как и решаете свои жилищные и материальные проблемы. Родители могут по мере возможности предложить помощь, но не обязаны. Причем придерживаюсь мнения, дети в дееспособном возрасте уже должны родителям сами помогать, а не наоборот.

Женечка- в твоей ситуации - забить и радоваться что не рушит мозг своими советами!

Насть, у твоей мамы видимо все-таки сил и нервов ушло в ситуации с Лизой, поэтому возможно сейчас она устала и не рвется помогать! я бы не обижалась и пока что не грузила ее. Думаю, она еще проникнется.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь - все то свекрови должны всем - и сына воспитай так, как кому то там понравится!
    Просто надо встать на место мамы мальчика- она заведомом воспитывает его не для себя, а для другой женщины, которая ,возможно б даже между ними клин забивать будет и сына от матери отваживать, так еще и квартиру свою отдай им, потому что им видите ли захотелось второго ребенка и т.д.
    я ,как мама мальчика, уже не раз думала о том, какими будут мои отношения с сыном в будущем, и мне бы искренне не хотелось чтобы кто-то родной или не родной мне навязывал мне свои правила игры в зрелом возрасте. Мы планируем воспитать нормального адекватного мужчину, который будет в состоянии заработать для себя и семьи материальные блага, но при этом отдавать свою квартиру детям не планирую, так же как и обещать брать внуков на себя. Для меня семья - серьезно решение взрослых самостоятельных людей, так же как и дети, и никто уже не обязан радоваться вашим детям и любить их, вы их рожаете для себя, так же как и решаете свои жилищные и материальные проблемы. Родители могут по мере возможности предложить помощь, но не обязаны. Причем придерживаюсь мнения, дети в дееспособном возрасте уже должны родителям сами помогать, а не наоборот.

Женечка- в твоей ситуации - забить и радоваться что не рушит мозг своими советами!

Насть, у твоей мамы видимо все-таки сил и нервов ушло в ситуации с Лизой, поэтому возможно сейчас она устала и не рвется помогать! я бы не обижалась и пока что не грузила ее. Думаю, она еще проникнется.
    А можно поинтересоваться помогали ли вам родители с обеих сторон?
    Бабушки-дедушки любят внука, время с ним проводят?
    С жилплощадью все в порядке у вас?
    Просто ты так рассуждаешь... Ммм.... Как человек, у которого все есть и было. И тогда он не имеет ценности относительно всех этих вещей.
    Либо, наоборот, все делали и зарабатывали сами. И тогда тут включается эгоизм, я сам все сделал, пусть и другой попыхтит.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.07.2013 в 10:13.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Как раз таки моя мама не помогала ни в начале,ни сейчас. Она до сих пор видимо не понимает всей сложности ситуации с Лизой, т.к особо не вникает. Да и были периоды, когда мне дико нужна была ее поддержка, а она от меня отворачивалась. В прямом смысле. Так что я уже и не жду. В общем я давно поняла,что детей мы рожаем для себя и требовать понимания и помощи от родственников дело не благодарное.
    Последний раз редактировалось Nastia; 24.07.2013 в 00:54.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>