расслабься...
ну человек она такой...только нервы себе трепишь...
кто знает, что у нее на уме...
может она изменится после появления малышек...
расслабься...
ну человек она такой...только нервы себе трепишь...
кто знает, что у нее на уме...
может она изменится после появления малышек...
Меня еще позиция мужа бесит, старайся маму привлекать, говорит он мне, вот купила одежку детскую, пошли фото ей и расскажи, я пару раз сделала так, а в ответ вроде хорошо. Как то раньше я жила и по фиг было
Я тоже заметила,что в эту Б я стала более ранима что ли. Мне хочется,чтобы все родственники радовались вместе с нами, но увы. Я уже закрываю на все глаза, не хотят - не надо. Скоро вообще не до них будет. Так что не расстраивайся, не привлекай. Как говорится "насильно мил не будешь". Думай о малышках, а там может после их рождения она сама подтянется.
И кстати, в нашем случае себя так ведет моя мама. Она вообще считает,что у нас теперь разные семьи и раз мы решили рожать второго,то и рассчитывать должны только на себя. Вот так. Свекровь хоть моим самочувствием интересуется, и я уверена,что она бы приехала,только вот свекр после 4-х инсультов и оставить его она никак не может.
От этого есть лекарство - проведи по случаю с ней день или два, ты увидишь что взгляды на многие вещи у вас расходятся. И потом представь, что ей вдруг стало не все равно - она еще надоест тебе!
А вообще есть люди совершенно равнодушные к детям и тут дело не в том что именно ты и дети ее не интересуют. ее вообще эта тема не интересует. С этим надо просто смирится. Иначе только нервы себе потрепешь!
Можно быть равнодушной к детям, но это твои долгожданные внуки и у нее не откуда больше ждать внуков
Действительно есть люди,кого дети не интересуют. Они считают,что своих вырастили и сейчас им хочется пожить для себя. И нам никогда не понять, как же так.... Я вижу американских бабушек-дедушек,которые живут внуками,которые проводят отпуска с ними, которые уходят с работы,чтобы их дети могли продолжить карьеру (тут декретов нет, всего 6 недель и все). И я вот смотрю и думаю, почему же мои так не тянутся к единственной внучке и к единственной дочке. Но я привыкла уже, я не жду от них помощи, рвения и понимания. Но на это у меня ушло года 3 точно.
А как это муж объясняет? У меня свекровь не заметила что я беременная когда пуз уже на нос полез, пока муж носом не ткнул, и тут она сказала что решила я просто поправилась