+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Про здоровье. Что это может быть?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    При схожих симптомах колю Никотиновую кис-ту ,Ноотропил. Невролог поставил ВСД. Но до этого мне ставили подозрение на тройничный нерв после простуды. Болело глазное яблоко ,потом отдавать стало в висок. Тоже кололи Мильгаму,Максидол. И 10 сеансов электрофореза проделала. На очереди массаж спины и шеи. Не шути с этим. К неврологу иди как можно скорее. Может и атеросклероз ,сосуды,да все что угодно.
    Приеду - обязательно обращусь к врачу
    Спасибо
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня все также было, только спустя 10 дней примерно добавилась температура 39. Легла в больницу, полностью обследовали, нашли энтеровирус. Но это точно не менингит.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu (Аннет86) Посмотреть сообщение
    У меня все также было, только спустя 10 дней примерно добавилась температура 39. Легла в больницу, полностью обследовали, нашли энтеровирус. Но это точно не менингит.
    Не пугай так.....Это давно у тебя так было? А энтеровирус это вроде рвота, понос и прочее - разве нет?
    А как нашли? По каким анализам?
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Нет, поноса и рвоты не было, но было состояние токсикоза, как при бер-ти - страшно хочу есть и не могу - тошнит. Притом слабость и рассредоточенность. В больнице сделали анализ крови, который показал энтеровирус. Пролечили антибиотиками. Сейчас все нормально. Но может у тебя просто всд?
    =======

Цитата Сообщение от Mashu (Аннет86) Посмотреть сообщение
    Нет, поноса и рвоты не было, но было состояние токсикоза, как при бер-ти - страшно хочу есть и не могу - тошнит. Притом слабость и рассредоточенность. В больнице сделали анализ крови, который показал энтеровирус. Пролечили антибиотиками. Сейчас все нормально. Но может у тебя просто всд?
    Все ясно. По приезду сразу сделаю анализы и к врачу. Спасибо за отклик
    Так важно, когда мимо тем не проходят и отвечают.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    имхо, согласна с врачом. всд по гипотипу. голова может болеть, давление то низкое! это фактически сосудистый спазм, почему не может голова-то болеть? не накручивай себя. у меня всд по смешанному типу, это когда переутомился и сегодня у тебя 90/60, а завтра 160/110. вот уж башка раскалывается и встать нереально.
    я такая же. чуть где кольнуло - все, пипец, померашки.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я такая же. чуть где кольнуло - все, пипец, померашки.
    Точно подметила

Спасибо, что успокоила
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Точно подметила

Спасибо, что успокоила
    кстати и пульс высокий поэтому же. вот ты начинаешь себя накручивать, ждешь устрашающих цифирь на тонометре- пульс начинает возрастать. Потом ты цифирю ужасную получила, в след раз ты опять психуешь(даже подсознательно если и если не замечаешь сама) и опять у тебя пульс взлетает. начинаются панические атаки, очень свойственные для всд. и от твоего такого состояния + что ты думаешь об этом постоянно, у тебя опять давление творит "чудеса". у меня так было. пока я себе не вдолбила. что у меня все ок. с этим надо бороться, кроме всд, это еще и фантазия может давать такое))) ну это я тебе про себя рассказываю, просто вижу, что у тебя очень похожая тема, имхо, подтвержденная еще и медиком)))
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    кстати и пульс высокий поэтому же. вот ты начинаешь себя накручивать, ждешь устрашающих цифирь на тонометре- пульс начинает возрастать. Потом ты цифирю ужасную получила, в след раз ты опять психуешь(даже подсознательно если и если не замечаешь сама) и опять у тебя пульс взлетает. начинаются панические атаки, очень свойственные для всд. и от твоего такого состояния + что ты думаешь об этом постоянно, у тебя опять давление творит "чудеса". у меня так было. пока я себе не вдолбила. что у меня все ок. с этим надо бороться, кроме всд, это еще и фантазия может давать такое))) ну это я тебе про себя рассказываю, просто вижу, что у тебя очень похожая тема, имхо, подтвержденная еще и медиком)))
    Да все один в один, как ты и описываешь. Очень мы с тобой похожи этим оказывается
    Просто в чужой стране все острее ощущается
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 24.07.2013 в 15:05.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2