+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: а к вам обращаются "женщина"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Я когда в роддом второго рожать шла..Моя врач сказала акушерке:принимай вот эту девочку))),она уже за вторым к нам!..мимо проходила уборщица со шваброй и ворчала:Какая же это девочка,коль за вторым пришла...сюда все ЖЕНЩИНАМИ приходят))) Меня задел больше тон,чем слово "Женщина",но я её проигнорировала просто..обычно,даже,когда я с детьми,ко мне обращаются "девушка"
    я когда в роддоме лежала поняла, что там принято обращение "женщина" ко всем. У нас всех женщинами называли.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Ну вообще логично, какие девочки, если уже сами с детьми? Мне кажется, у нас просто как-то грубо звучит "женщина". Меня тоже коробит, когда так ко мне обращаются, но если вдуматься, что здесь такого, правильно, ведь не мужик....

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Меня в родах по имени звали,а в послеродовом всех звали "мамочками")))..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Это точно от отсутствия легкомыслия на лице)))
    Я с собой борюсь, пытаюсь всегда себе побольше легкомыслия добавить, но как одену пиджак и очки, ни у кого не остается желания девушкой/ барышней и тд назвать, я становлюсь ГРАЖДАНКОЙ)))
    Хотя, конечно, объективно, я уже не выгляжу девушкой
    гражданка))) гыыы))
    я за собой заметила, с каким облегчением я перестала носить деловые костюмы, строгие пиджаки и классические платья-футляры, когда дресс код стал не нужен. только за счет стиля одежды при нормальной фигуре в нашем возрасте лет 5-10 визуально скинуть очень легко!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7