мне пофиг))) Но редко ко мне так обращаются,несмотря на кучу лишних кг))) правда,как-то в метро сзади раздалось "женщина,пропустите" от бабульки лет 70ти)) я ей ответила-"конечно,девушка,проходите". Бабулька аж споткнулась))
мне пофиг))) Но редко ко мне так обращаются,несмотря на кучу лишних кг))) правда,как-то в метро сзади раздалось "женщина,пропустите" от бабульки лет 70ти)) я ей ответила-"конечно,девушка,проходите". Бабулька аж споткнулась))
меня так в пк пару раз назвали младший персонал, оочень всбесило ибо на женщину я еще явно не тяну. говорили в 23.
дочу учу женщин которым около 40-+2 называть женщина, остальные девушки, ну или тетя (это чаще не особо следящие за собой девушки).
у неё мама девушка.
а когда была короткая стрижка считали, что сестра дочи.
все остальные девушка
Ко мне обращаются. Обидно, конечно, но годы и лишние килограммы все ж :-( а сама страраюсь не использовать такое обращение.
Ну девочкой и барышней называют обычно старушки
У косметолога бываю уколы и тп
Вообще да депрессняк накрывает так и до кр зиса ср возоаста недалеко
со мной тоже такое было пару раз, про меня в третьем лице говорили, в очереди преимущественно. Типа, я вон за той женщиной. Я даже не сразу понимала, что это про меня.......... и тоже как-то на женщину не сильно тяну.
Взгрустнулось, задумалась, что надо больше за собой ухаживать))
вот +100
такое впечатление, что все искренне рассчитывали быть вечно молодыми, а тут херак, обломчик такой прилетел))
хотя, я к примеру Мэрилин Монро в последнее время тоже очень хорошо понимаю. когда ты привыкла поражать красотой, а она окончательно увядает, это пипец как неприятно, просто пипец как. и вообще чем красивее женщина, тем ей сложнее стареть, так мне кажется. она привыкает к восхищенным взглядам мужчин за годы расцвета своей красоты и как бы подсаживается на это, и потом очень трудно это терять. тут надо вовремя организовать себе другие стержни опоры, на которых можно будет сосредоточиться - как правило это семья и/или любимое дело.