+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: а к вам обращаются "женщина"

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот +100
    такое впечатление, что все искренне рассчитывали быть вечно молодыми, а тут херак, обломчик такой прилетел))
    хотя, я к примеру Мэрилин Монро в последнее время тоже очень хорошо понимаю. когда ты привыкла поражать красотой, а она окончательно увядает, это пипец как неприятно, просто пипец как. и вообще чем красивее женщина, тем ей сложнее стареть, так мне кажется. она привыкает к восхищенным взглядам мужчин за годы расцвета своей красоты и как бы подсаживается на это, и потом очень трудно это терять. тут надо вовремя организовать себе другие стержни опоры, на которых можно будет сосредоточиться - как правило это семья и/или любимое дело.
    Нет не рассчитывали! Только все равно была не готова, когда этот момент настал:-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Бывает Пока только женщины правда. И когда я с ребёнком. Но мне это наоборот приятно, если честно))) Мне всегда кажется что я слишком "воздушная" что ли (не знаю как описать) и что меня всерьёз мало кто воспринимает. А тут так солидно "женщина"))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а чего депрессовать то? ну если и правда уже не девушка. Относись к этому попроще. В каждом возрасте свои плюсы. Ну и потом не бабушкой же называют. А женщины они тоже ого го какие могут быть
    А в какой момент становишься "правда уже не девушкой"? ))) Это как и кем определяется?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, в конце концов не мужчина же я и не девочка нифига, так что нормально. Но вот в Турции сейчас весь персонал называет lady - вот это приятно
    А меня за границей часто называют "мадам" - это аналог "женщины"?))))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А меня за границей часто называют "мадам" - это аналог "женщины"?))))
    Это просто вежливое обращение madam. Могут и мисс назвать.

Мне очень нравится как в Испании обращаются - Señorita Хотя по факту, я уже Señora, но кто ж меня сеньора назовет )) ?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Меня только так и называют. Очень часто. Первый раз женщиной (вот где я действительно впала в шок), меня назвали женщиной, когда я стояла в аэропорту на паспортном контроле С тех пор я много лет прошло, я уже смирилась
    Судя по ответам, мне видимо пора впадать в депрессию.
    Это точно от отсутствия легкомыслия на лице)))
    Я с собой борюсь, пытаюсь всегда себе побольше легкомыслия добавить, но как одену пиджак и очки, ни у кого не остается желания девушкой/ барышней и тд назвать, я становлюсь ГРАЖДАНКОЙ)))
    Хотя, конечно, объективно, я уже не выгляжу девушкой

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Меня тоже иногда так называют, особенно зимой в зимней одежде ))) Сейчас подумала, да, называют именно женщины за 50 так.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мама моя сказала, что это ерунда, реальный стресс, когда бабушкой назвали ее.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мама моя сказала, что это ерунда, реальный стресс, когда бабушкой назвали ее.
    Лет 30 спустя мы и это будем обсуждать
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я когда в роддом второго рожать шла..Моя врач сказала акушерке:принимай вот эту девочку))),она уже за вторым к нам!..мимо проходила уборщица со шваброй и ворчала:Какая же это девочка,коль за вторым пришла...сюда все ЖЕНЩИНАМИ приходят))) Меня задел больше тон,чем слово "Женщина",но я её проигнорировала просто..обычно,даже,когда я с детьми,ко мне обращаются "девушка"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>