Сообщение от Лучик света в темном царстве мама привозила из Дубая Понятно ((((((( эээх.
Теперь шапочки. Модераторы поправьте. Может надо перебросить в другой раздел. 1) Шлемик. Тоненький трикотажик. Подойдет на прохладу или поддевать под шапочку. Размер до 50 максимум. Хорошо тянется
2) Кепочка. Размер до 50. Может 52 даже - там сзади резинка. Новая. Цена - 200 рублей
Я так и не поняла с платьями. Если их никто не забрал. Яготова все платье забрать в четверг. Приеду с Варей и померю.
Сообщение от qwerty Я так и не поняла с платьями. Если их никто не забрал. Яготова все платье забрать в четверг. Приеду с Варей и померю. пока никто все ждут тебя Насть Приезжай, с удовольствием познакомлюсь. Федю тоже бери, поиграем)))) мой телефон 8-916-390-79-ч3
мне отложи, пожалуйста, штаны, слип. и я ещё шапульки сейчас посомтрю. платье белое маза большемерит?
Если Насте не пойдет платье Джимбори, я подъехала бы в воскресенье забрала (+ юбочку)
Сообщение от ksiu мне отложи, пожалуйста, штаны, слип. и я ещё шапульки сейчас посомтрю. платье белое маза большемерит? маза да большемерит, но на 2 года не знаю подойдет ли вам давай я замерю
Сообщение от Лучик света в темном царстве пока никто все ждут тебя Насть Приезжай, с удовольствием познакомлюсь. Федю тоже бери, поиграем)))) мой телефон 8-916-390-79-ч3 А ты далеко от метро? Мы поедем от доктора и часа в 14.00 сможем приехать. Федю взять не сможем, он укатил с бабушкой и дедушкой отдыхать.
Сообщение от Chade Если Насте не пойдет платье Джимбори, я подъехала бы в воскресенье забрала (+ юбочку) я юбочку на тебя пока напишу
Chade (23.07.2013)