Сообщение от ksiu Вложение 24149 мне совсем не принципиально забирай, мы не в лезем в него скорее всего. Вот и у меня так же, только в 2 раза больше, потому что есть еще Федя
Меня Викинги заинтересовали и ботиночки Рейма.Можно их мне отложить?особенно Викинги на зиму интересуют.
Сообщение от alfika_888 Меня Викинги заинтересовали и ботиночки Рейма.Можно их мне отложить?особенно Викинги на зиму интересуют. Альфия викинги у меня в соседней теме девочка спрашивала Рейму я давай отложу тебе Если Вики не купят то за тобой тоже
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.07.2013 в 07:28.
Сообщение от Лучик света в темном царстве Ксюш. я забыла совсем еще платье. Вот это подойдет на вас. Пинк мари. Размер 2 года. Оно 2-3 года..ка к то так 500 рублей отложено Chade ПРОДАНО офигенское платье! Сонь можно я потом у тебя его куплю, у меня племяшка в декабре родится, вы поносите и мы дорастем)))
Сообщение от Китёна офигенское платье! Сонь можно я потом у тебя его куплю, у меня племяшка в декабре родится, вы поносите и мы дорастем))) Конечно -)
Если, что на ботинки в очереди.... заеду сразу заберу, ток свисни..
Сообщение от Лучик света в темном царстве 11) Слип на молнии. Новый. Размер - 3 года. Цена - 300 рублей отложено ksiu назрел дурацкий вопрос: там маркировка 3t? деньги сейчас на карту тебе кину
Сообщение от ksiu назрел дурацкий вопрос: там маркировка 3t? деньги сейчас на карту тебе кину да 3t маркировка денежка пришла от тебя 2300
Сообщение от Лучик света в темном царстве да 3t маркировка денежка пришла от тебя 2300 да, от меня.
Ок. Марина,я завтра денежку переведу,а забрать смогу через 7-10дней,т.к. муж в командировке..