Сообщение от qwerty Я так и не поняла с платьями. Если их никто не забрал. Яготова все платье забрать в четверг. Приеду с Варей и померю. пока никто все ждут тебя Насть Приезжай, с удовольствием познакомлюсь. Федю тоже бери, поиграем)))) мой телефон 8-916-390-79-ч3
мне отложи, пожалуйста, штаны, слип. и я ещё шапульки сейчас посомтрю. платье белое маза большемерит?
Если Насте не пойдет платье Джимбори, я подъехала бы в воскресенье забрала (+ юбочку)
Сообщение от Chade Если Насте не пойдет платье Джимбори, я подъехала бы в воскресенье забрала (+ юбочку) я юбочку на тебя пока напишу
Chade (23.07.2013)
Сообщение от ksiu мне отложи, пожалуйста, штаны, слип. и я ещё шапульки сейчас посомтрю. платье белое маза большемерит? маза да большемерит, но на 2 года не знаю подойдет ли вам давай я замерю
Сообщение от Лучик света в темном царстве маза да большемерит, но на 2 года не знаю подойдет ли вам давай я замерю замерь , пожалуйста.
и вопрос про шапочку чоби с цветами из лент - цветочки реально оторвать или они приклеены?
Сообщение от ksiu и вопрос про шапочку чоби с цветами из лент - цветочки реально оторвать или они приклеены? цветочки оторвать не реально - они пришиты может и можно выпороть - не думаю что следы останутся
Сообщение от ksiu замерь , пожалуйста. полуобхват по подмышкам (там же и талия завышена) - 25 см общая длина платица - 52 см
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.07.2013 в 13:25.
Сообщение от Лучик света в темном царстве полуобхват по подмышкам (там же и талия завышена) - 25 см общая длина платица - 52 см не влезем, у нас подмышками 52 или влезем...