Сообщение от Лучик света в темном царстве Ксюш. я забыла совсем еще платье. Вот это подойдет на вас. Пинк мари. Размер 2 года. Оно 2-3 года..ка к то так 500 рублей Если, Ксюша не возьмет - за мной оставь, плиз)
Сообщение от Chade Если, Ксюша не возьмет - за мной оставь, плиз) Сонь, пинк мари забирай. про белое ещё подумаю немного, ок?
Сообщение от ksiu Сонь, пинк мари забирай. про белое ещё подумаю немного, ок? Я вообще планировала забрать 3 первых платья в том числе и белое. Но если тебе принципиально, могу тебе его оставить, у нас платьев много
Сообщение от qwerty Я вообще планировала забрать 3 первых платья в том числе и белое. Но если тебе принципиально, могу тебе его оставить, у нас платьев много Девочки милые! Белое боюсь маловато будет всем. размер на нем стоит 1-1,5 года. Настя ты приедешь и помериешь. Проблем нет.
Сообщение от Лучик света в темном царстве Девочки милые! Белое боюсь маловато будет всем. размер на нем стоит 1-1,5 года. Настя ты приедешь и помериешь. Проблем нет. Мы маломерим. Мы вообще 80 сейчас.