+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Села за руль

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Это только опыт, который приходит со временем. Одна моя знакомая обкатывала маршруты поздно вечером, потом стала выезжать в незнакомую местность.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (24.07.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, тут только опыт и каждому водителю для уверенности надо накатать свои сколько-то тыс. км, когда приходит понимание, что страха нет.

Новичку в первую очередь не терять бдительность и не впадать в панику, не реагировать на сзади сигналящих, но тут надо чётко знать правила и понимать, что ты ничего не нарушаешь, а кому не нравится - пусть объедут, где хотят. Постоянно мониторить ситуацию на дороге и не расслабляться. Обычно новички, как чуток опыта наберутся, думают, что море по колено, как результат куча аварий именно в первый год вождения.

Я по Подмосковью спокойно езжу у себя тут, даже напряга нет, вот в Мск выехать пока напряг, точнее могу, но реально парит. Т.к. после рождения и всю бер. не рулила, т.е. перерыв у меня солидный, а до этого опыт был 3 года. Спустя год совсем не руления, устроила себе тест-драйв и сгоняла в Мск на работу, нормалёк, но дорожные неурядицы в пути сильно парили, когда надо было аварию объехать, а меня при этом кто-то подрезать норовил, я чуть не поседела

Было бы желание и всё будет ок. Ещё порекомендую не нарушать правила и объезжать всякие стрёмные места, бывают такие дурацкие перекрёстки под знак уступи дорогу, что там надо момент ловить, чтоб проскочить, это стресс для новичка, лучше объехать, если приемлемо. Начинать обкатывать какие-то маршруты, как тут рекомендовали и довести до совершенства дорогу дом-садик-дом, потом будешь усложнять, как почувствуешь уверенность.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    тут только опыт,который появится со временем. Я уже второй год за рулем. Как вспомню сейчас свои первые поездки, так вздрогну. Но на твоем месте я б с инструктором покаталась еще не раз, по разным маршрутам. Кстати, первое время я заранее планировала свой маршрут, в каком ряду ехать, где разворачиваться и т.д. Но скажу честно, в штатах водители более адекватные и спокойные. Ни разу мне никто не посигналил, хотя бывало тупила. Так что терпения тебе и удачи на дорогах!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Соглашусь.Только опыт может сделать из тебя хорошего водителя.
    Учатся иногда,правда,и на ошибках.Но это не всегда плохо.
    Самое главное,концентрируй внимание на дороге и впереди едущий автомобиль.Держи дистанцию.И часто смотри в боковые зеркала.
    Еще у меня все зависит от настроя.Я уже лет 6 вожу постоянно.И в принципе уверена за рулем.Но бывают дни,когда все не ладится,нет настроения рулить,нет уверенности)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Сама в недавнем прошлом прошла через такую же ситуацию. Главное это начать ездить по одному маршруту. Потом постепенно прибавлять другие.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    И важно!!! Смотри по зеркалам и поведение машин идущих перед тобой! Очень помогает при внештатных ситуациях!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

12. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Спасибки...будем стараться. Да, инструктора собираюсь ещё брать и наверное вечерком сама по маршруту буду ездить))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр