-
тут только опыт,который появится со временем. Я уже второй год за рулем. Как вспомню сейчас свои первые поездки, так вздрогну. Но на твоем месте я б с инструктором покаталась еще не раз, по разным маршрутам. Кстати, первое время я заранее планировала свой маршрут, в каком ряду ехать, где разворачиваться и т.д. Но скажу честно, в штатах водители более адекватные и спокойные. Ни разу мне никто не посигналил, хотя бывало тупила. Так что терпения тебе и удачи на дорогах!!!
-
Пользователь сказал cпасибо:
Moyadorogusha (24.07.2013)
-
Соглашусь.Только опыт может сделать из тебя хорошего водителя.
Учатся иногда,правда,и на ошибках.Но это не всегда плохо.
Самое главное,концентрируй внимание на дороге и впереди едущий автомобиль.Держи дистанцию.И часто смотри в боковые зеркала.
Еще у меня все зависит от настроя.Я уже лет 6 вожу постоянно.И в принципе уверена за рулем.Но бывают дни,когда все не ладится,нет настроения рулить,нет уверенности)
=======
-
-
Сама в недавнем прошлом прошла через такую же ситуацию. Главное это начать ездить по одному маршруту. Потом постепенно прибавлять другие.
=======
-
-
И важно!!! Смотри по зеркалам и поведение машин идущих перед тобой! Очень помогает при внештатных ситуациях!
=======
-
-
Спасибки...будем стараться. Да, инструктора собираюсь ещё брать и наверное вечерком сама по маршруту буду ездить))
=======
-