+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: В чт вылетать на море. У ребенка темп. 39. Что делать???

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я трус, я бы побоялась везти ребенка в таком состоянии.
    а у вас есть страховка от невыезда? мы с появлением ребенка все время страхуемся. один раз воспользовались, только там условие, что ребенок должен обязательно быть в больнице. т.е. если дома 39 фигачит, то это не считается, нужна бумажка из больницы. нам страховая возместила всю стоимость тура кроме виз и стоимости самой страховки естественно.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    я бы не полетела. очень риск большой. у меня знакомая так слетала с ребенком, теперь малыш в реанимации, сосуд в голове лопнул, врачи приравнивают к инсульту у взрослого. ...не дай бог. не хочу пугать, но я бы отложила
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    я бы не полетела. очень риск большой. у меня знакомая так слетала с ребенком, теперь малыш в реанимации, сосуд в голове лопнул, врачи приравнивают к инсульту у взрослого. ...не дай бог. не хочу пугать, но я бы отложила
    из-за температуры лопнул сосуд??????или из-за чего
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    да, мама, повезла больного ребенка с температурой, и из-за перепадов давления ... ужас. ребенок лежит неподвижно, даже не решаюсь спрашивать как там? вроде собирались экстренно оперировать, уже подписали все возможные разрешения на реанимацию.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Перебронировала вылет на воскресенье. Сейчас темпа упала до 37,4. Очень надеюсь, что все на спад теперь пойдет. С такой высокой температурой по 39 мы в прошлом году из Испании возвращались, да и нще с пересадками. Но так то мы домой летели... В сб сдадим кровь и мочу.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Перебронировала вылет на воскресенье. Сейчас темпа упала до 37,4. Очень надеюсь, что все на спад теперь пойдет. С такой высокой температурой по 39 мы в прошлом году из Испании возвращались, да и нще с пересадками. Но так то мы домой летели... В сб сдадим кровь и мочу.
    Отлично!Поправляйтесь.... На будущ.сдавай кровь до приёма антибиотик.и будешь спать спокойно...

п.с. Не залечивайте своих малышей...
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Отлично!Поправляйтесь.... На будущ.сдавай кровь до приёма антибиотик.и будешь спать спокойно...

п.с. Не залечивайте своих малышей...
    Спасибо! Общий анализ крови? Что тв смотришь в крови и по каким папамнтрам ты принимаешь решение об АБ?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (31.07.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Выздоравливайте!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (31.07.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Выздоравливайте и чтобы отдых состоялся!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (31.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>