вот между прочим, отличный повод нормально посидеть у себя дома с бездетными подружками, с которыми никак не удается пересечься!!!
вот между прочим, отличный повод нормально посидеть у себя дома с бездетными подружками, с которыми никак не удается пересечься!!!
а кроме шуток, можно подруг пригласить кто недалеко живет, или кто далеко с ночевкой, чтобы приехали к часу когда дети ложатся, а вы бы потусили за рюмкой чая)
а я мелкого оставляла спать, сама ходила на ночной сеанс в кино, когда одна с ним была. но он хорошо спит у меня, в смысле даже если проснется ночью, мы к нему не приходим, лет с 2.5 точно, сам поноет и сам дальше заснет, так приучен.
С одной стороны вы молодцы!!!! У меняподруга рассказывает,что пока дочкаспала пошла мусор выбрасывать (не в мусоропровод т.к. хрущевка). Дверь пытаеться открыть, а не открываеться, с замком фигня какаято и пришлось замок вскрывать. Что она пережила за это время, слыша, что ребенок проснулся, а она не может в квартиру попасть, даже словами не передать.....
ну, это называется форс-мажор. если думать о подобном, то вообще от детей всю жизнь ни на шаг не отойдешь.
а если отключить эмоцию и холодно посмотреть на ситуацию - то это несмертельно, дверь вскрыть максимум несколько часов займет с учетом ожидания мастеров, за это время с ребенком в квартире ничего страшного не случится.
другое дело, если к примеру по дороге мне бы по кумполу дали или еще какая неприятность. а муж в отъезде. и праздники - няня в отпуске. вот тогда бы и посидел ребенок несколько суток один в квартире - это уже посерьезнее. но я о таких вещах просто не думаю, иначе шизануться можно, а шанс что случится очень невелик.