+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Таблетка от злости есть?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    вот между прочим, отличный повод нормально посидеть у себя дома с бездетными подружками, с которыми никак не удается пересечься!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Классная идея)))) Только ксожалениюне воплотить ее. Я не смогу детей осавить одних спать. Придеться к себе когото звать на ночь))))))
    а кроме шуток, можно подруг пригласить кто недалеко живет, или кто далеко с ночевкой, чтобы приехали к часу когда дети ложатся, а вы бы потусили за рюмкой чая)
    а я мелкого оставляла спать, сама ходила на ночной сеанс в кино, когда одна с ним была. но он хорошо спит у меня, в смысле даже если проснется ночью, мы к нему не приходим, лет с 2.5 точно, сам поноет и сам дальше заснет, так приучен.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а кроме шуток, можно подруг пригласить кто недалеко живет, или кто далеко с ночевкой, чтобы приехали к часу когда дети ложатся, а вы бы потусили за рюмкой чая)
    а я мелкого оставляла спать, сама ходила на ночной сеанс в кино, когда одна с ним была. но он хорошо спит у меня, в смысле даже если проснется ночью, мы к нему не приходим, лет с 2.5 точно, сам поноет и сам дальше заснет, так приучен.
    С одной стороны вы молодцы!!!! У меняподруга рассказывает,что пока дочкаспала пошла мусор выбрасывать (не в мусоропровод т.к. хрущевка). Дверь пытаеться открыть, а не открываеться, с замком фигня какаято и пришлось замок вскрывать. Что она пережила за это время, слыша, что ребенок проснулся, а она не может в квартиру попасть, даже словами не передать.....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    С одной стороны вы молодцы!!!! У меняподруга рассказывает,что пока дочкаспала пошла мусор выбрасывать (не в мусоропровод т.к. хрущевка). Дверь пытаеться открыть, а не открываеться, с замком фигня какаято и пришлось замок вскрывать. Что она пережила за это время, слыша, что ребенок проснулся, а она не может в квартиру попасть, даже словами не передать.....
    ну, это называется форс-мажор. если думать о подобном, то вообще от детей всю жизнь ни на шаг не отойдешь.
    а если отключить эмоцию и холодно посмотреть на ситуацию - то это несмертельно, дверь вскрыть максимум несколько часов займет с учетом ожидания мастеров, за это время с ребенком в квартире ничего страшного не случится.
    другое дело, если к примеру по дороге мне бы по кумполу дали или еще какая неприятность. а муж в отъезде. и праздники - няня в отпуске. вот тогда бы и посидел ребенок несколько суток один в квартире - это уже посерьезнее. но я о таких вещах просто не думаю, иначе шизануться можно, а шанс что случится очень невелик.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я вот отдохнувшая, но все равно злая как собака Во дворе все шутят уже когда я выхожу. Сегодня на бедных ребятах вот сорвалась. Я уже как неделю мегера. Думаю тоже чтоль таблетки попить от злости.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2