+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: МинскVSПитер

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

МинскVSПитер

Девушки, посоветуйте как поступить..
    Имеем отпуск мужа дней 7, бюджет в районе 30 тыс, (понятно, что с таким бюджетом на моря не уедешь)...
    +ребенок 2,5 года и я немного в положении. ))
    Дачный отдых уже в печенках, хочется хоть куда-то выехать.
    Из вариантов был Питер, но мне тут в голову вот еще Минск пришел (или может какой др город в Белоруссии).
    Вот вопрос бвалым-стоит ли? И куда? )
    в Питере мы уже были, но мне хочется что-то поэкологичней, но я не знаю как оно в Белоруссии-что посмотреть с ребенком, куда податься, где жить (там вообще квартиру реально снять или только отель?)
    В общем, поделитесь пожалуйста опытом! За любые советы скажу СПАСИБО!! ))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    С одной стороны Питер, почти та же Москва
    С другой стороны за неделю можно его весь обсмотреть + все в округе

Минск...что там для детей тоже не знаю, но мне он показался скучным... И чего там неделю делать не знаю... если ток кататься по другим городам.

Так что я за Питер+Выборг+Кронштадт и т.п. или в Финку можно на пару дней
    вы на машине, да? я на нее ориентировалась
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Киев?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Киев?
    А там что интересного? )) его как-то вообще как вариант не рассматривала. А стоит?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Если решите в Минск поехать, то обязательно выделите день на поездку в Дудудки. Там востановленый хутор или что-то типа того. Самим есть что посмотреть, а если возьмете экскурсовода, то вас там на мельнице угостят белорусским салом с луком и хлебом, в избе-местным хлебом, еще там есть огромный самогонный аппарат, там тоже нальют чарочку самогона с кусочком хлеба, соленым огурьцом и медом (сочетание дикое но оказалось вкусно). Ребенку понравиться разная домашняя живность, можно погладить кроликов, покормить куриц, уток, павлинов, зайдя прямо в их вольер... Там работает кузница и гончарная мастерская, в этом тоже можно участие принять. На территории есть еще несколько мини музеев.
    Мы были там 3 года назад, обещали еще много всего добавить современем.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Можно просто кольцевой маршрут продумать, например по золотому кольцу. Это я к тому, что не обязательно ехать на все семь дней в один город.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы в белоруссию ездили на машине, срок у меня был около 20 недель. Ехали на 3 дня в минск( отсюда бронировала квартиру) из минска ездили смотрели замки, потом доехали до беловежской пущи( номер тоже по телефону из москвы бронировала), из пущи ездили в брест гулять. Отпуск тоже был неделю. Поездкой остались очень довольны.
    Учитывая, что вы с ребенком, сразу советовала бы ехать в пущу, с детьми там прекрасно( и лес вокруг, и животных посмотреть можно, и к деду морозу съездить) и ооооочень дешево)
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы в белоруссию ездили на машине, срок у меня был около 20 недель. Ехали на 3 дня в минск( отсюда бронировала квартиру) из минска ездили смотрели замки, потом доехали до беловежской пущи( номер тоже по телефону из москвы бронировала), из пущи ездили в брест гулять. Отпуск тоже был неделю. Поездкой остались очень довольны.
    Учитывая, что вы с ребенком, сразу советовала бы ехать в пущу, с детьми там прекрасно( и лес вокруг, и животных посмотреть можно, и к деду морозу съездить) и ооооочень дешево)
    О, а можно поподробней? )) что за Пуща? Где там останавливались?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    О, а можно поподробней? )) что за Пуща? Где там останавливались?
    http://www.npbp.brest.by/ вот тут все, по тел с этого сайта я и звонила
    =======

Анюта-поздравляю)))))
    Сестренка толкьо приехала из белоруссии. В минске реально смотреть с ребенком нечего, не понравился им минск вообще. Толпа. Сервис на уровне СССР везде. Больше понравился Брест.
    А жили они в Нароче, в пансионате на озере. Воздух там чистейший, но купаться в озере нельзя. Еда там действительно очень дешево. Пробок на дорогах нет вообще, ребята летали на 120 км/ч
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>