+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: МинскVSПитер

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Я за какой-нить Витебск или заповедник озерный в РБ, там за копейки нам домик попадался на Майские.
    Посмотри в Нарочи варианты. Или сельские усадьбы. Могу парочку порекомендовать.
    Люба,если не сложно, поделись пожалуйста контактами! А то я с тел на даче с трудом ищу варианты.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    http://www.npbp.brest.by/ вот тут все, по тел с этого сайта я и звонила
    Спасибо большое!! )
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Если решите в Минск поехать, то обязательно выделите день на поездку в Дудудки. Там востановленый хутор или что-то типа того. Самим есть что посмотреть, а если возьмете экскурсовода, то вас там на мельнице угостят белорусским салом с луком и хлебом, в избе-местным хлебом, еще там есть огромный самогонный аппарат, там тоже нальют чарочку самогона с кусочком хлеба, соленым огурьцом и медом (сочетание дикое но оказалось вкусно). Ребенку понравиться разная домашняя живность, можно погладить кроликов, покормить куриц, уток, павлинов, зайдя прямо в их вольер... Там работает кузница и гончарная мастерская, в этом тоже можно участие принять. На территории есть еще несколько мини музеев.
    Мы были там 3 года назад, обещали еще много всего добавить современем.
    вот я хоть в Минске часто бываю, но в Дудудках не была, начальница была говорит там здорово и кучу штук разных (украшений по недорогим ценам).
    В Минске есть дельфинарий на Прытицкого http://www.holiday.by/blog/462 мы в ноябре на 2 ряду сидели за 150 руб. и картинку купили нарисованную белухами за 120 р(там аукцион был, я 50 тыс местными предложила).
    еще в Минске есть джд http://www.dzd-ussr.ru/towns/minsk/ детская железная дорога, не была, но планирую в следующий раз посетить.
    http://npbp.brest.by/ вот пуща. не была, была сестра, ей понравилось
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    а мне нравится везде) и Минск и Киев и Питер, хоть в последнем я была уже раз 500) потому что там родственники живут.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    А там что интересного? )) его как-то вообще как вариант не рассматривала. А стоит?
    Мы в Киеве были на майские, 7 дней, на авто ездили с обоими сыновьями и соответсвенно я программу продумыаала, чтобы детям было интересно.
    Вообще там очень много соборов, церквей которые можно и нужно посмотреть (я внутри попала в Софийский собор и по Лавре погуляли), набережная, классные парки, небольшие скверы, Крещатик. Вообще город зеленый и очень приятный. Еда вкусная и дешевая по сравнению с москвой.
    Можно на кораблике по Днепру покататься, в зоопарке были. В общем впечатления очень хорошие от поездки!

В Питере была до рождения детей, тоже красивый город, но я за новые впечатления!
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    вот я хоть в Минске часто бываю, но в Дудудках не была, начальница была говорит там здорово и кучу штук разных (украшений по недорогим ценам).
    В Минске есть дельфинарий на Прытицкого http://www.holiday.by/blog/462 мы в ноябре на 2 ряду сидели за 150 руб. и картинку купили нарисованную белухами за 120 р(там аукцион был, я 50 тыс местными предложила).
    еще в Минске есть джд http://www.dzd-ussr.ru/towns/minsk/ детская железная дорога, не была, но планирую в следующий раз посетить.
    http://npbp.brest.by/ вот пуща. не была, была сестра, ей понравилось
    Супер! Спасибо огромное! Джд- это вещь! Сын как раз сейчас бредит поездами
    Последний раз редактировалось shustraya; 24.07.2013 в 07:10.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Анюта-поздравляю)))))
    Сестренка толкьо приехала из белоруссии. В минске реально смотреть с ребенком нечего, не понравился им минск вообще. Толпа. Сервис на уровне СССР везде. Больше понравился Брест.
    А жили они в Нароче, в пансионате на озере. Воздух там чистейший, но купаться в озере нельзя. Еда там действительно очень дешево. Пробок на дорогах нет вообще, ребята летали на 120 км/ч
    Марина,спасибо! чувствую,едем мы в Белоруссию и на машине. ))
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    а мне нравится везде) и Минск и Киев и Питер, хоть в последнем я была уже раз 500) потому что там родственники живут.
    Да у нас там тоже родственники мужа живут,но чего-то мы никак до них не доедем))
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мы в Киеве были на майские, 7 дней, на авто ездили с обоими сыновьями и соответсвенно я программу продумыаала, чтобы детям было интересно.
    Вообще там очень много соборов, церквей которые можно и нужно посмотреть (я внутри попала в Софийский собор и по Лавре погуляли), набережная, классные парки, небольшие скверы, Крещатик. Вообще город зеленый и очень приятный. Еда вкусная и дешевая по сравнению с москвой.
    Можно на кораблике по Днепру покататься, в зоопарке были. В общем впечатления очень хорошие от поездки!

В Питере была до рождения детей, тоже красивый город, но я за новые впечатления!
    Да я тоже за новые впечатления! но муж пока склоняется к Белоруссии
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Марина,спасибо! чувствую,едем мы в Белоруссию и на машине. ))
    Туда на машине святое дело ехать, дорога идеальная прямо от Москвы и по всей РБ. Бензин не дороже нашего. На заправках можно рублями расплачиваться. Красота. И ехать.. ммм у нас выходит от дома до границы с Польшей не более 12 часов без превышения скорости, значит, до Минска часов 8-10 в комфортном режиме с остановкой позавтракать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>