+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: МинскVSПитер

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    А там что интересного? )) его как-то вообще как вариант не рассматривала. А стоит?
    Мы в Киеве были на майские, 7 дней, на авто ездили с обоими сыновьями и соответсвенно я программу продумыаала, чтобы детям было интересно.
    Вообще там очень много соборов, церквей которые можно и нужно посмотреть (я внутри попала в Софийский собор и по Лавре погуляли), набережная, классные парки, небольшие скверы, Крещатик. Вообще город зеленый и очень приятный. Еда вкусная и дешевая по сравнению с москвой.
    Можно на кораблике по Днепру покататься, в зоопарке были. В общем впечатления очень хорошие от поездки!

В Питере была до рождения детей, тоже красивый город, но я за новые впечатления!
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мы в Киеве были на майские, 7 дней, на авто ездили с обоими сыновьями и соответсвенно я программу продумыаала, чтобы детям было интересно.
    Вообще там очень много соборов, церквей которые можно и нужно посмотреть (я внутри попала в Софийский собор и по Лавре погуляли), набережная, классные парки, небольшие скверы, Крещатик. Вообще город зеленый и очень приятный. Еда вкусная и дешевая по сравнению с москвой.
    Можно на кораблике по Днепру покататься, в зоопарке были. В общем впечатления очень хорошие от поездки!

В Питере была до рождения детей, тоже красивый город, но я за новые впечатления!
    Да я тоже за новые впечатления! но муж пока склоняется к Белоруссии
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр