В каком районе Вены выбрать отель, чтобы и цена реальная, и до основных достопримечательностей не три дня ехать?
Знаю, что многие были в Вене, сдайте явки и пороли хороших отелей или апартаментов?
Жили последний раз на штефаннплац..) расположение оч удобное) отель не подскажу, был дизайнерский дорогой)
Лютик советовала апарт отель какой-то)) не помню название. Мы в нем первый раз в Вене были..но была зима, холод и особо пешком от него не смогли ходить..) но расположение неплохое..!! И цена была приемлемая
мы были в октябре, погода отличная была! солнечно и тепло.
я кстати в адажио уже 2 раза останавливалась, по мне так отличное соотношение цена-качество-расположение. Посмотри, вдруг спец предложения будут на него
Еще посмотри вариант Pension ARENBERG, вроде достаточно простой, но тоже удобно расположен
Последний раз редактировалось Unochka; 24.07.2013 в 11:08.=======
Myr (25.07.2013)
Ну вот например рядом метро Taborstrasse (U6) приятный район, еще метро Rochusgasse (U3) очень неплохо, та же ветка (U3) в другую сторону от центра - тоже можно рассмотреть станции Neubaugasse, Zieglergasse). В сторону юга от центра не советовала бы, там более эээ иммигрантские кварталы в негативном смысле этого слова
Остальное надо смотреть конкретно по адресу и транспортной доступности- если что, пиши адреса конкретные и названия отелей, подскажу, нормально добираться до центра или как. В Вене вообще не только метро есть, я бы даже сказала, часто удобнее и приятнее добираться на трамвае,но это надо смотреть конкретные маршруты.