Ну значит вывод - не надо бронировать отели "на последние деньги". Или использовать для этого кредитки с нормальным льготным периодом, чтобы заморозка на месяц не стала головной болью "на что мы будем кушать".
Ну значит вывод - не надо бронировать отели "на последние деньги". Или использовать для этого кредитки с нормальным льготным периодом, чтобы заморозка на месяц не стала головной болью "на что мы будем кушать".
Это да) но все равно)) мне например не совсем понятна политика 5 звезд морозить деньги..когда 1 ночь стоит 400 евро...
У нас смешной случай был в сихт)) брали машину кабриолет..) и в первый раз завис комп..) то есть с нас списали двойную цену.. А комп не выдал нам договор..и она еще раз списала.)))))) в итоге мы оказались без 4 сумм мигом)))))) ощутимая потеря))))
Или иметь 2 карты, но это геморррр конечно. Для каждого бронирования свою карту делать?))))
Хотя, конечно, что Катя рассказала - ну это реально "не повезло". Не думаю, что такое часто случается.
Но у меня все равно такой проблемы нет, потому что на карте всегда есть свободных 3-5 тысяч евро. Именно тех что там постоянно болтаются, поэтому мне неважно, если даже одну тысячу на месяц заблокируют - да пожалуйста. Главное чтобы рано или поздно вернули. Деньги есть не потому, что мы богатые (вовсе нет), а просто потому, что нет привычки их тратить)))