Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
У подружки такой же сын. У нас разница в месяц, когда прошлым летом гулять ходили, пипец был, моя дрыхла по 3 часа, а у нее через 30 минут просыпался и сразу кричать, в итоге даже гулять перестали вместе.
Отчасти все же сама виновата, надо было изначально стараться приучать, а не брать сразу на руки. Вот подружка тоже сразу при первом писке хватала, мы с мужем сразу решили, что такого не будет, старшей хватило, мелкая вообще на руках не любит быть.
а я гуляю 2 раза - утром 15 минут глазеет , потом полчаса спит и еще 10-15 минут глазеет, потом на ручки проситься начинает, как раз домой заходим. и вечером по такой же схеме.
пс. на улице вот в коляске может полежать 10 минут, любит смотреть на листочки, которые шевелятся. почему дома не лежит, не понимаю...

так я и старшую брала при первом писке поэтому я и не верю, что можно приучить к рукам, просто разные дети, разные потребности... у меня первая жгла вобще.. по ночам до 20 раз прикладывалась, за то днем ангел, как оказалось а сын наоборот - днем выматывает, а ночью дает выспаться, пока зубов нет...