+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: про ручных детей

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У меня сын в младенчестве похоже себя вел. Ночью - образцовый ребенок, я и знать не знала, что такое не высыпаться. Но занимать себя совсем не хотел, игрушки ему совершенно параллельны были, выматывалась я с ним будь здоров как. Мне вот тоже кажется, что мальчишки в большинстве своем менее самостоятельные. Надеюсь, у вас все же это пройдет с возрастом, а через годик-полтора сестра возьмет часть огня на себя)).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.07.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня сын в младенчестве похоже себя вел. Ночью - образцовый ребенок, я и знать не знала, что такое не высыпаться. Но занимать себя совсем не хотел, игрушки ему совершенно параллельны были, выматывалась я с ним будь здоров как. Мне вот тоже кажется, что мальчишки в большинстве своем менее самостоятельные. Надеюсь, у вас все же это пройдет с возрастом, а через годик-полтора сестра возьмет часть огня на себя)).
    спасибо! будем ждать
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Прям точь в точь как у нас. Старшая вообще на руках мало была, мобиль, шезлонг, коврик могла минут по 20 там спокойно тусить. А младший потусит первый час, а второй час носи его на руках. Положить вообще было невозможно. Но у нас единственное спал по 1,5-2 часа. Но было холодно, а в холоде он прекрасно спит. Может и три часа проспать. А вот по жаре действительно по30-40 минут спит.
    Когда сел и пополз, вот тогда наступила лафа. Сидит себе на коврике или в стуле. Красотааааа!
    Так что осталось немного потерпеть.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (24.07.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    тут не угадаешь, у меня старший как был самостоятельным и спокойным в младенчестве так и стался, а вот младший, до 6мес было все ок, но потом-он прости висит на мне, орет если кто то подходит к нему из чужих, в незнакомой обстановке не остается ни с кем, даже с родными дедом и бабой, которых он видит каждые выходные. сейчас очень помогает старший сын, он его увлекает и я спокойно могу пойти помыться, сходить в уалет. своего я вообще почти не беру на руки, он слишком тяжелый чтобы его таскать, максимум донести до кровати или когда я сижу, посидеть у меня на коенках.наверное со временем пройдет, вседетки разные. мы вот так и щупаем титю
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    тут не угадаешь, у меня старший как был самостоятельным и спокойным в младенчестве так и стался, а вот младший, до 6мес было все ок, но потом-он прости висит на мне, орет если кто то подходит к нему из чужих, в незнакомой обстановке не остается ни с кем, даже с родными дедом и бабой, которых он видит каждые выходные. сейчас очень помогает старший сын, он его увлекает и я спокойно могу пойти помыться, сходить в уалет. своего я вообще почти не беру на руки, он слишком тяжелый чтобы его таскать, максимум донести до кровати или когда я сижу, посидеть у меня на коенках.наверное со временем пройдет, вседетки разные. мы вот так и щупаем титю
    да ятоже думаю, что все разные, ага... у меня дочка до сих пор очень привязана ко мне, но ручной не была... и вот мне не хватает ее... она как хвостик мой - всегда со мной была, а сейчас не получается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр