у меня ноу фрост, мне стыдно сказать, я за 2 года не размораживала(
Либхеры все хвалят, знаю. Но внешне, открываешь его и........ как-то убого внутри. Тот же электролюкс выглядит симпатичнее, стекло у него более прозрачное что ли, цвет ящиков.....
ну и цена у либхера конечно заоблачная. Встроенный холодильник, кот. я выбрала, стоит 65 тыщ.
Нефф - не могу сказать что ах, но цена такой же модели как и либхер - на 20 тыщ дешевле.
Вот и думаю, что брать........
У обоих холодильников - ноу фрост.
А можно я добавлю свои -100 для либхера. Да, наверно у кого-то он отлично служит верой и правдой, но у нас он отлично прослужил ровно 2 года и 1 месяц(гарантийный срок-2 года), после чего перестал морозить. Вызвали сервис-центр. Собственно вот тут то и всплыли сюрпризы. Сервис-центра у либхера по сути своего нет, приезжают спецы из конторы, которые занимаются просто холодильниками, а не сугубо либхерами. За время общения приезжали 3 специалиста и все они смотрели на наш либхерр так, как будто мы им вместо холодильника-слона показываем. Никто из них не имел дело с этой моделью, и видимо с либхеррами вообще, потому как даже полки они не знали как вытащить. Короче, чего-то они там крутили, мудрили(собственно 3 разных то приезжали поэтому), решили, что полетел температурный датчик, заменили...Ну работать он стал, но не так как до поломки, слабее стал охлаждать(на манер российско-советских). Поэтому цену около 70шт за 2 года работы считаю как-то мягко скажем крупно неоправданной
romashka (24.07.2013)
Да, выбрала с зоной свежести, поэтому цена заоблачная. Отдельно стоящий - 56 тыщ, встроенный - 65.
Но модель без морозилки, мне именно такая нужна.
С зоной свежести тоже есть вопросы. Сейчас живу без нее, поэтому тоже задумалась, нужна ли она мне и стоит ли за нее переплачивать.
И мерседесы бывает не доезжают из салона до дома))) понятно что бывают косят но в общей массе марка лидирует. Кстати может тебе самопал продали? Раз все на него с квадратными глазами смотрели
cat (24.07.2013)