+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Холодильники Neff. Нужны отзывы

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    не, не самопал точно, т.к. покупка была у официального дилера. И серийники все на него бились без проблем. Просто куплен он был тогда, когда активно продажи шли сайд-бай-сайдов, а этот обычный(узкий и высокий), и они типа говорили-ого, а что либхер мол и обычные выпускает... Плюс у него была какая-то относительно новая система управления через дисплей-они ее тоже не видели до этого.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    убого... ну не знаю, по мне нормально цвет полок для меня не кратерий.
    а ты с зоной свежести выбрала?

Да, выбрала с зоной свежести, поэтому цена заоблачная. Отдельно стоящий - 56 тыщ, встроенный - 65.
    Но модель без морозилки, мне именно такая нужна.

С зоной свежести тоже есть вопросы. Сейчас живу без нее, поэтому тоже задумалась, нужна ли она мне и стоит ли за нее переплачивать.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Да, выбрала с зоной свежести, поэтому цена заоблачная. Отдельно стоящий - 56 тыщ, встроенный - 65.
    Но модель без морозилки, мне именно такая нужна.

С зоной свежести тоже есть вопросы. Сейчас живу без нее, поэтому тоже задумалась, нужна ли она мне и стоит ли за нее переплачивать.
    У меня все холодильники Либхер и у нас и у родителей, поэтому не знаю как без нее. Мне однозначно нужна, я покупаю мясо и оно у меня лежит не замороженное до 5 дней без проблем. Не знаю умеют ли это другие холодилиники
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Для меня эта фирма Neff абсолютно не знакома.
    Но по всем параметрам и внутреннему виду, холодильники мне подходят и нравятся. Встроенные.
    Поэтому, обращаюсь к владельцам техники от сего производителя, поделитесь отзывами, нравится/не нравится? Насколько надежно все работает? сколько лет уже эсплуатируете.
    Пока, в преимуществе, интересуют именно холодильники.

Спасибо.
    У нас такая техника: встройка холодильник, посудомойка, плита и варочная поверхность.
    Эксплуатируем 2 года - нареканий ноль - сказать что то плохое или хорошее не могу.
    Присоединюсь к Колбасе - муж по этому принципу выбирал: БОШ=НЕФФ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3