+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Холодильники Neff. Нужны отзывы

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у меня ноу фрост, мне стыдно сказать, я за 2 года не размораживала(
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Либхеры все хвалят, знаю. Но внешне, открываешь его и........ как-то убого внутри. Тот же электролюкс выглядит симпатичнее, стекло у него более прозрачное что ли, цвет ящиков.....
    ну и цена у либхера конечно заоблачная. Встроенный холодильник, кот. я выбрала, стоит 65 тыщ.
    Нефф - не могу сказать что ах, но цена такой же модели как и либхер - на 20 тыщ дешевле.
    Вот и думаю, что брать........

У обоих холодильников - ноу фрост.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Либхеры все хвалят, знаю. Но внешне, открываешь его и........ как-то убого внутри. Тот же электролюкс выглядит симпатичнее, стекло у него более прозрачное что ли, цвет ящиков.....
    ну и цена у либхера конечно заоблачная. Встроенный холодильник, кот. я выбрала, стоит 65 тыщ.
    Нефф - не могу сказать что ах, но цена такой же модели как и либхер - на 20 тыщ дешевле.
    Вот и думаю, что брать........

У обоих холодильников - ноу фрост.
    убого... ну не знаю, по мне нормально цвет полок для меня не кратерий.
    а ты с зоной свежести выбрала?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Липхеры своим качеством славяться)))) Раз в год размораживаю, а то и реже. Еще как вариант AEG electrolux
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    А можно я добавлю свои -100 для либхера. Да, наверно у кого-то он отлично служит верой и правдой, но у нас он отлично прослужил ровно 2 года и 1 месяц(гарантийный срок-2 года), после чего перестал морозить. Вызвали сервис-центр. Собственно вот тут то и всплыли сюрпризы. Сервис-центра у либхера по сути своего нет, приезжают спецы из конторы, которые занимаются просто холодильниками, а не сугубо либхерами. За время общения приезжали 3 специалиста и все они смотрели на наш либхерр так, как будто мы им вместо холодильника-слона показываем. Никто из них не имел дело с этой моделью, и видимо с либхеррами вообще, потому как даже полки они не знали как вытащить. Короче, чего-то они там крутили, мудрили(собственно 3 разных то приезжали поэтому), решили, что полетел температурный датчик, заменили...Ну работать он стал, но не так как до поломки, слабее стал охлаждать(на манер российско-советских). Поэтому цену около 70шт за 2 года работы считаю как-то мягко скажем крупно неоправданной
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (24.07.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас была такая ситуация, без проблем увезли, дали подмену, а потом и новвй поставили холодильник.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас была такая ситуация, без проблем увезли, дали подмену, а потом и новвй поставили холодильник.
    Так у тебя наверно он еще на гарантии был, тогда да-они без вопросов должны давать замену. А у нас уже все, типа гарантийный срок вышел-и на помойку его видимо сразу надо
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Так у тебя наверно он еще на гарантии был, тогда да-они без вопросов должны давать замену. А у нас уже все, типа гарантийный срок вышел-и на помойку его видимо сразу надо
    Ну а разве сейчас не со всей техникой стараются поступить?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    И мерседесы бывает не доезжают из салона до дома))) понятно что бывают косят но в общей массе марка лидирует. Кстати может тебе самопал продали? Раз все на него с квадратными глазами смотрели

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (24.07.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Вот покритикуйте эту модель http://holodilnik.ru/built-in/built-...5_x0ru/russia/
    Удобно ли будет такое количество выдвигающихся ящиков, что-то меня это смущает
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>