+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Скидки-зло!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    я такой в Мегаполисе на Андропова покупала, но не помню когда точно(дней 10 ,наверное ,назад). Уточни про размеры и наличие по телефону.
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ты не видела там таких серых велюровых костюмчиков типа спорт? у нас в этом году оттуда такой, мы его обожаем - не могу найти такой же на следующий, понятное дело что дизайн будет чуть другой, но в основном то же. В моей мазе на каширке, в облаках, в вегасе были такие серые с выбитыми сердечками, но размеров нету
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

типа такого серенького да?
    Миниатюры Миниатюры IMG_0354.jpg  
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    ну конкретно я покупала с выбитыми сердечками, без капюшона. А в прошлом году была серая "олимпийка" и штаны 2 штуки в комплекте-серые и персиковые к этой капюшонке
    типа такого серенького да?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в киаби еще скидки
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    ну конкретно я покупала с выбитыми сердечками, без капюшона. А в прошлом году была серая "олимпийка" и штаны 2 штуки в комплекте-серые и персиковые к этой капюшонке
    да да тут капюшон в горошек ...
    только штаны у нас одни были, я не помню что вторые продавались
    эх ясно, без капюшона что не очень нра
    спасибо!
    =======

да да тут капюшон в горошек ...
    только штаны у нас одни были, я не помню что вторые продавались
    эх ясно, без капюшона что не очень нра
    спасибо!
    А я как раз ждала без капюшона)) мне под ветровки удобно одевать без капюшона
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    надо все же на филевский парк съездить, там не столь ходовой магазин как в европейском. хотя может уже и там выбора нет. А в европейской мазе я вчера тысяч 7 оставила. Но в основном за счет школьной формы Матвею. Но скидки в самом деле зло - иначе я бы туда вообще не поехала
    была там на той неделе, на 6-7 лет искала девочковое - очень мало, либо на 1,5-2 года, либо уже на 8-9 лет.
    А вообще мне в плане "ребенка в сад одеть, в отпуск собрать" очень нравиться h&m, в частности в Золотон Вавилоне который. Там цены без скидок были такие как в Мазе в разгар скидок) качество весьма неплохое. В конце недели планирую туда набег совершить
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 29.07.2013 в 11:43.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3