+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Как учить есть самостоятельно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я иногда и без вилки обхожусь. А вместо ножа часто ложку использую.
    В столовой брать нож мне в голову не приходит, потому что обычно не нужен, а когда понимаешь что нужен, бежать лень. А вообще мне так надоели все эти непонятные мне правила... почему уставшая я должна ловить вилкой по тарелке какие-то куски, когда ложкой это намного проще и быстрее?
    А в ресторане берешь?
    Тут дело привычки мне кажется, если человек не привык, то ему это и не удобно, а если привык, то на автомате берет прибор (как мой муж например). Он прямо так им орудует, завидую )) Ну и ребенку наверное пример в будущем, а то в приличное общество не пустят )
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А в ресторане берешь?
    Тут дело привычки мне кажется, если человек не привык, то ему это и не удобно, а если привык, то на автомате берет прибор (как мой муж например). Он прямо так им орудует, завидую )) Ну и ребенку наверное пример в будущем, а то в приличное общество не пустят )
    Куда не пустят? У меня, конечно, ребенок сейчас мастерски разделывает любую еду ножом и вилкой, а я вот гавнюк сидела тут в рестике и ковыряла еду вилкой в правой руке и без ножа. Настроение такое было просто, поковырять еду вилкой. При этом я знала, что смотрелось это крайне эстетично.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Куда не пустят?
    В Букингем точно не пустят )) А вообще, смотреть кто как ест очень интересно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В Букингем точно не пустят )) А вообще, смотреть кто как ест очень интересно
    А ты знаешь насколько сексуально можно ковырять еду вилкой в правой руке?
    А в Букенгем пустят Они же сначала пустят, а потом увидят как ты ешь и не факт что выгонят

А ты знаешь насколько сексуально можно ковырять еду вилкой в правой руке?
    А в Букенгем пустят Они же сначала пустят, а потом увидят как ты ешь и не факт что выгонят
    )))))
    Я то? НУ я точно знаю )))) Я теперь вообще из за дочкиного прикорма всё теперь руками ем.. и облизываю их ))) со стороны вообще швах наверное )
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    У всех у нас свои предпочтения в еде, мне нравится соус слизать с тарелки))))
    Но навык то дитятке дать нужно)))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У всех у нас свои предпочтения в еде, мне нравится соус слизать с тарелки))))
    Таааак... сейчас мы всех на чистую воду выведем ))
    =======

Таааак... сейчас мы всех на чистую воду выведем ))
    дада, а я люблю подлизывать салатные соусы белым хлебом
    а еще люблю виски разбавлять водой, этого мой муж вообще пережить не может, учитывая те сорта, которые он пьет

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    дада, а я люблю подлизывать салатные соусы белым хлебом
    а еще люблю виски разбавлять водой, этого мой муж вообще пережить не может, учитывая те сорта, которые он пьет
    И я так же))) а ты говори, что традиция мидзувари))))
    http://www.barclass.ru/docs/moreinfo30-08-2011.doc

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.07.2013)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Моя начала есть сама из-за мужа. Ему лень кормить ее было, да и в студии сажать тоже. В итоге у 1,5 годам ела сама и сидела на взрослой табуретке. Со мной такого точно не случилось бы... это же сколько стирать.... так что, пока я на работе, мужей всему научил....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>