+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Как учить есть самостоятельно?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне думается нужно сажать ребенка за стол с родителями, давать такие же тарелки и приборы, ребенок будет смотреть на родителей и начнет повторять, ей же захочется быть, как вы.
    вот +1
    мы в год с копейками перешли на общий стол, тогда же ребенок вылез из своего стула (хотя до этого стул был всегда придвинут к общему столу) и пересел за стол к нам, тогда же ребенку стали выдаваться приборы как у взрослых и буквально за месяц я перестала ей помогать есть. Дальше она всему сама научилась, я только иногда захват поправлюя.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.07.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вот +1
    мы в год с копейками перешли на общий стол, тогда же ребенок вылез из своего стула (хотя до этого стул был всегда придвинут к общему столу) и пересел за стол к нам, тогда же ребенку стали выдаваться приборы как у взрослых и буквально за месяц я перестала ей помогать есть. Дальше она всему сама научилась, я только иногда захват поправлюя.
    За месяц это очень быстро! Это обнадеживает, значит до года точно ждем... После года уже без стульчика была? НА подушке?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    За месяц это очень быстро! Это обнадеживает, значит до года точно ждем... После года уже без стульчика была? НА подушке?
    да, подушку под попу

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (25.07.2013), Неземная (25.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр