+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: не отходит от меня

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня планирую это начать)
    Ух, удачи, терпения и выдержки! Расскажи потом как все прошло, а то я че то, чем ближе день Х тем все страшнее.
    Автор, сорри за флуд
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Это возраст скорее всего. Моя в этом возрасте тоже везде хвостиком была, моих родителей раз в 2-3 недели видит постоянно-не сразу подпускала, а как раз в 1.2 приехала свекровь из другого города погостить-так за 2 недели дочка ее к себе так и не подпустила. Чуть стоит мне отлучиться в другую комнату-сразу ор. Сейчас уже быстрее привыкает к незнакомым или малознакомым
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Это возраст скорее всего. Моя в этом возрасте тоже везде хвостиком была, моих родителей раз в 2-3 недели видит постоянно-не сразу подпускала, а как раз в 1.2 приехала свекровь из другого города погостить-так за 2 недели дочка ее к себе так и не подпустила. Чуть стоит мне отлучиться в другую комнату-сразу ор. Сейчас уже быстрее привыкает к незнакомым или малознакомым
    И сколько такой период длился? У родителей я неделю. С коляской гуляю я. Один раз пошли с мамой, я зашла в магаз, начался ор, пока я не вышла. На даче она все время со мной, вечером муж сидит, пока я ем, она норовит его на кухню затащить, ноет и пытается мне на голову залезть. Такое давно уже.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У старшей это началось месяцев в 9, прошло достаточно быстро. У мелкой пока нет, вернее бывает начинает плакать, если ухож, но быстро успокаивается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У старшей это началось месяцев в 9, прошло достаточно быстро. У мелкой пока нет, вернее бывает начинает плакать, если ухож, но быстро успокаивается.
    мне кажется со вторым ребенком попроще, так как есть старший рядом. У нас вот с младшей этот процесс как то проще. Иногда может сидеть под туалетом подвывать, но со старшей помогало только брать с собой.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется со вторым ребенком попроще, так как есть старший рядом. У нас вот с младшей этот процесс как то проще. Иногда может сидеть под туалетом подвывать, но со старшей помогало только брать с собой.
    не, я ее частенько одну оставляю, мы на даче, таскать с собой каждый раз на улицу я не могу, вот и тусит одна.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня планирую это начать)
    Ну, вы девочки долго держитесь Я свернула в 11 мес. и неделю совсем, а месяцев с 9.5 было только ночью и утром, если вставал в 6 утра.
    У нас, кстати, легко и просто прошло всё, как будто так и должно быть
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    И сколько такой период длился? У родителей я неделю. С коляской гуляю я. Один раз пошли с мамой, я зашла в магаз, начался ор, пока я не вышла. На даче она все время со мной, вечером муж сидит, пока я ем, она норовит его на кухню затащить, ноет и пытается мне на голову залезть. Такое давно уже.
    А как ведёт себя, если ты уходишь из дома или такое не практиковалось пока? Мой тоже мамошник, но если меня не видит, то ведёт себя норм со всеми. А если дома, то поведение, как ты описываешь, с папой тоже дружит под настроение.
    У нас гостили и свекровь, и сестра с племяшкой, и мама моя, со всеми он оставался спокойно.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ну, вы девочки долго держитесь Я свернула в 11 мес. и неделю совсем, а месяцев с 9.5 было только ночью и утром, если вставал в 6 утра.
    ну для меня долго кормить - это больше полутора лет, поэтому нормуль. Старшую я до 1 года и 4,5 мес. кормила.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    По мне нормально вполне,не так уж и долго) у меня месяцев с 10 только ночью. Проблема именно в ночи( она ничего,кроме груди не хочет,когда спит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>