Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Постдекретная депрессия - как побороть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы сказала ты рано бьешь тревогу. то что у тебя от новых рабочих обязанностей стресс -это нормально, так бы у любого было на твоем месте. 1.5 месяца - слишком мало чтобы это прошло. поработай полгодика и увидишь как все устаканится и ты почувствуешь себя на работе уверенно. у меня такое было, когда я после 2 декрета вышла в другой отдел и нихрена не понимала в предмете работы, а должность у меня была уже руководящая + работа с клиентами, и стресс был по самое не балуйся, когда нужно было с умным видом делать презентации перед клиентами и отвечать на вопросы. а начальство было жутко замотанное и чтобы его поймать и задать вопросы, мне приходилось приходить к 7-8 утра, либо сидеть до 11-12 вечера. так что зацени, как тебе еще хорошо, что ты с 8 до 5 все вопросы решаешь)) а, еще параллельно с этим у меня вовсю шел ремонт в новой квартире, руководство которым было полностью на мне. но все проходит, и это прошло. зато я освоила новые знания, которые мне потом помогли себя выгоднее продать на рынке труда, и живу в новой красивой квартире)) у всех бывают сложные периоды в жизни, но они не длятся вечно, просто пока скажи себе "надо!", и держи в голове, что зато потом будет легче.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (25.07.2013)

Древовидный режим