+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Постдекретная депрессия - как побороть?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Совмещать детей и работу, хозяйство - невыносимо трудно. Я все больше склоняюсь к мысли что быть домохозяйкой куда правильней, чем выполнять весь вышеперечисленный перечень работ, получая при этом еще и удовольствие от жизни.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне кажется, у тебя нормальное последекретное состояние Человек ко всему привыкает, в т.ч. сидеть в декрете, если он длился не 6 мес., а минимум год-два. Я вот мозгом хочу на работу, но очень сложно представить, как оставлю ребёнка, вроде у нас с ним уже свой распорядок дня и налаженная жизнь, но быть домохозяйкой точно не моё. На работе тоже ждёт полный треш, т.к. произошли серьёзные перемены, пока я в декрете и чем заниматься буду, даже и не знаю, но меня это не парит, главное выйти, а там на месте разберёмся.
    Ты на новом месте слишком мало, понятно, что хочется всё и сразу, но так редко бывает. Наберись терпения, всё получится, всё придётся с небольшим опытом, и друзья в коллективе появятся. Не загоняйся по части работы, тебя в этот отдел взяли, значит, уверены в тебе и уверены в том, что ты справишься с этой работой.

По поводу сна согласна с девочками, надо раньше ложится, по мне 22:30 - это предел, чтобы к 8 утра быть огурцом. Я хоть и работала с 9, но дюже долго собиралась, вставала в 6:30 и в общем-то чувствовала себя хорошо. В дни второго высшего я ложилась ближе к 12 и была как выжатый лимон на утро. Сон - это здоровье.

И, да, воспользуйся свободным от ре временем, сходи на массажи-фитнесы, с мужем погуляй вечером, тоже неплохо.

И помни, болячки они от нервов по большей части, пока будешь загоняться с работой, так и будут приставать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр