Мне кажется, у тебя нормальное последекретное состояние Человек ко всему привыкает, в т.ч. сидеть в декрете, если он длился не 6 мес., а минимум год-два. Я вот мозгом хочу на работу, но очень сложно представить, как оставлю ребёнка, вроде у нас с ним уже свой распорядок дня и налаженная жизнь, но быть домохозяйкой точно не моё. На работе тоже ждёт полный треш, т.к. произошли серьёзные перемены, пока я в декрете и чем заниматься буду, даже и не знаю, но меня это не парит, главное выйти, а там на месте разберёмся.
Ты на новом месте слишком мало, понятно, что хочется всё и сразу, но так редко бывает. Наберись терпения, всё получится, всё придётся с небольшим опытом, и друзья в коллективе появятся. Не загоняйся по части работы, тебя в этот отдел взяли, значит, уверены в тебе и уверены в том, что ты справишься с этой работой.

По поводу сна согласна с девочками, надо раньше ложится, по мне 22:30 - это предел, чтобы к 8 утра быть огурцом. Я хоть и работала с 9, но дюже долго собиралась, вставала в 6:30 и в общем-то чувствовала себя хорошо. В дни второго высшего я ложилась ближе к 12 и была как выжатый лимон на утро. Сон - это здоровье.

И, да, воспользуйся свободным от ре временем, сходи на массажи-фитнесы, с мужем погуляй вечером, тоже неплохо.

И помни, болячки они от нервов по большей части, пока будешь загоняться с работой, так и будут приставать.