Очень долго думала - писать-не писать, т.к. кто-то наверняка подумает, что я просто зажралась и хочу невозможного.
Помните, я весной писала про работу на посиделках? Как я собралась выходить, а меня не хотели брать и я думала, выходить или нет, или сидеть дома и рожать второго ребенка.
У меня в голове есть устоявшийся план, по которому я иду - выйти замуж, закончить универ, поработать, родить ребенка, снова поработать, далее второго ребенка. Вот и в этот раз я решила не сворачивать - выйти на работу, дома уже устала сидеть, хотелось общения, заработка, принадлежать себе и прочее. В марте я приложила усилия и вышла все-таки на старое место. Тк меня брать изначально не хотели, но взяли и дали наидурацкий участок работы и дали понять, что я ненужна и мне надо искать другую работу. Три месяца я старалась, искала и в итоге сама напросилась в соседний отдел на новую должность. Это случилось в начале июня. Мне хорошо повысили зп, и теперь у моей работы есть перспектива, коллектив и начальник хорошие.
И вот уже почти два месяца прошло, а мне морально очень плохо. Я не получаю удовольствия от своей работы, она другая. Я как будто на 100% сменила ориентир. Каждый день передо мной стоят разные задачи, а я не понимаю, как и что делать. Начальницу закидываю вопросами, но у нее всегда мало времени и объяснения очень поверхностные, самой разбираться сложно. Я почему-то стала часто болеть - на прошлой неделе 10 дней пролежала в больнице, а теперь через две недели ухожу в долгожданный отпуск. Меня отпускают, но у меня цейтнот - я ничего не успеваю и не понимаю, как успеть. Т.к. я в новом отделе, друзей и общкния у меня нет. Вся эта обстановка меня крайне удручает. Я решила работать с 8 до 5, чтобы больше времени быть с ребенком. Сейчас правда он на даче с бабушками, но я все равно работаю в таком графике. Как следствие не высыпаюсь, пока дождусь мужа с работы, пока поедим-поговорим, ложусь спать в 11-12 ночи. Утром очень разбито себя чувствую. Получается замкнутый круг - на работе тяжело и скучно, потом бегу домой, каждый день делаю что-то по дому, жду мужа и спать. Очень скучаю по ребенку. Стала очень подозрительной к мужу - все время думаю, что он охладел и стал каким-то равнодушным ко мне. А может я слишком заморочилась? Не знаю. От всего перечисленного у меня сильно падает самооценка, я не чувствую уверенности ни на работе, ни дома. И очень сильно устаю. Раньше я всегда искала позитив в жизни, а сейчас не получается. Получается, что я так хотела выйти на работу, вышла, получила новую должность, а меня это совсем не радует. Оглядываюсь назад и понимаю, что в декрете было больше счастья, тк несмотря на усталость, я занималась главным - ребенком. А сейчас я его почти не вижу и для себя ни пользы, ни удовольствия не получаю.
Надеюсь на ваши советы, как вытащить себя из этой депресссухи, получать удовольствие от жизни, перестать заморачиваться и обрести уверенность. Ну куда все это подевалось???