-
Как человек тоже весной вышедший на работу после дооолгого декрета могу тебе сказать вот что: я задала себе вопрос: почему я все же считаю, что на работе хорошо?? Что меня убеждает в том, что я правильно сделала, что отдала ребенка чужим тетям и вижу его четыре часа в день (ломка на эту тему тоже была, сейчас попроще, но когда на работе выхожу на улицу или еду в метро, или еще хуже в командировке вижу мам с детьми степиного возраста - у меня всегда уже естественная мысль : боже, как я тоже хочу к нему в эту секунду!!). Так вот , несмотря на все это, работа -это хорошо для меня. Потому что она мне дает ощущение, что я еще что-то умею, кроме домашних дел ( которые не вызывают во мне восторга) , потому что дает удовлетворение от хорошо сделанного дела. У тебя по понятным причинам этого удовлетворения сейчас пока нет. Но обязательно будет, когда все устаканится. Как приблизить этот момент? Только работать наверное. И еще наладить социальные связи в новой группе, тогда и работать станет веселее.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: