+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Постдекретная депрессия - как побороть?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    До кучи добавлю еще мои переживания насчет мужа. Сейчас очень нужна его поддержка и понимание. А он у меня жесткий и очень занятой. Доброго слова не добьешься, я лежала в больнице, а он уехал в командировку и крайне мало звонил. В оправдание его только скажу, что он всегда такой был, только с годами усугубляется.
    Ну, так всё логично, люди редко меняются, наоборот те качества, которые у них были, обычно прогрессируют с годами, а не изживаются.
    Только принять таким, какой он есть и не требовать большего дабы не бесить его этими просьбами, а то и правда, может пойти искать понимания на стороне. Мы тоже за собой многого не замечаем, пока кто-то не ткнёт, а потом сами же и обижаемся на эти замечания, ибо правда не такая, как нам хочется.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Пока деть на даче, посиди на работе подольше - разберись со всеми делами. У тебя сейчас есть возможность больше этому времени посвящать. Глядишь, там и муж задергается. Я вот не понимаю фраз, жду мужу с работы...я никого не жду. Все приходят в положенное время. Справься с проблемами на работе, будешь здесь собой довольна!
    А после декрета, я тоже постоянно болела...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр