+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Срочный вопрос по г. Железнодорожный

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я тоже живу в ценре, на Пионерской, у нас так вообще замечательно, много зелени, рядом поле, поэтому со свежим воздухом проблем нет. По воде я писала запрос в Роспотребнадзор, приехали проверили, холодная вода соответствует норме, горячая грязновата, обязали УК поставит фильтры, поэтому проблема должна решиться. А так мы тоже сюда недавно переехали, раньше жива рядом со Щелково. Мне город очень нравится, и транспортная доступность и все есть, и магазины и бассейны, и кафешки с ресторанами и развлеяения разные, Метро рядом, скоро кинотеатр должны достроить. Кстати по плану развития легкого метро в 2015 г. должны провести метро в Железку. Так что вробы всю нормально. Кстати еще хочу отметить, то город очень ухоженный, улицы убирают и летом и что важно зимой, везде цветы сажают, деревья, дороги делают...мне по сравнению со Щелково вообще было это очень наглядно
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Мы тоже в железке напротив Пестовского парка, никакого запаха отходов никогда не ощущали, от завода минваты достаточно далеко, вода да- иногда неайс(вплане рыжая течет), город развивается и облагораживают его. удобнее всего правильно написали:электричка-центр Железки, машина -Кучино (есть объездная дорога-через Саввино, Носовиха вечно стоит, так что впринципе не проблема и из других районов на машине )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр