+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Помощь для отказничков.

Мммм, не знаю, как начать, честно.
    Так получилось, что свела меня судьба с больницей Нижегородской области, находящейся в районом поселке. Там лежат отказники или малыши, чьих родителей лишили род.прав. Малыши в среднем от 1 месяца до 2 лет. Вот недавно к ним поступили только две малышки 10 месяцев и 2 года. Гос-во, пока не готовы все документы, не выделяет деньги на их содержание. Помогает им женщина, работающая в местной газете в соц.рубрике. Она мониторит, кто-то что отдает и просит прислать им, готова даже оплатить пересылку.
    В общем, я попробовала им помочь. Первый раз не получилось (пыталась на ББ).
    Тогда я написала сюда, в раздел помощь детям. Мне очень помогли Katie и калибри. И финансово и одеждой, подгузниками и прочими необходимостями для малышей.
    Посылка получилась внушительной 12.5 кг.
    Чтобы не рисковать ценным грузом я выбрала компанию dhl, неделю висела на телефоне с разными компаниями говорила, отметала, искала и думала как можно доставить груз.
    Груз доставили очень быстро. За 3 дня.Я написала это в отчете, даже прикрепила фотоотчет с малышами.
    Вчера я снова получила письмо с благодарностями, среди всего была небольшая упаковка мериесов, которая помогла одному малышу справится с опрелостями на попе. Ни одна марка (А вы можете представить, что можно купить в райцентре за копейки) не помогала ему. А тут очень быстро попа стала розового цвета!
    Девочки посоветовали мне написать сюда на посиделки, что может кто-то еще откликнется. Катя- Katie предложила так же, может попробовать им немного собрать и перечислить так денежку. (Они часто сами за свои деньги покупают в апетеке детское питание, так как главврач особо не выделят фин.средств).
    На эти деньги можно и тут что-то купить, а -ля тех же подгузников и им переводить, чтобы они смогли покупать лек-ва для малышей, уверенна, что ребенок, рожденный у мамы алкоголика, (а таких там лежит много) нуждается в выходе и каких-то лек-в нежели обычная глюкоза..
    Если у кого-то остаются смеси, одежда ношенная, каши всякие я готова подъехать и забрать. Если кто-то готов помочь материально, то я могу на секретном вывесить реквизиты карты Сбера.

Вы может спросите, почему именно эта больница и так далеко?! Что в Подмосковье своих хватает. Не спорю хватает. Но чаще Подмосковье держится на лучшем контроле, чем такие сельские больницы.
    Я лежала в больнице в Калуге и напротив была палата с отказничками. У них было все необходимое, один раз только привезли ужасные подгузники и главврач рвала и метала. Не думаю, что это делает врач в той больнице.
    Если кто-то готов помочь вещами и прочими пишите. Я каждую неделю выезжаю по выходным в Москву (муж вывозит нас всех) могу подъехать и забрать.
    Все отчеты я готова предоставлять. (чеки, фото и прочее).

Реквизиты тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....062#post966062

Прошу прощения, что пишу не в нужный раздел.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Славия; 25.07.2013 в 11:51.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я готова деньгами
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я готова деньгами
    расскажи мне, что обычно надо для перевода? я сейчас конечно еще гляну на секретном.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Галь, слушай напиши ей, что все средства которые я передала, пусть ими мажут малыша проблемного...они как раз все доя проблемной кожи...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У меня к сожалению вещей для малышей не осталось, но с удовольствием помогла бы деньгами. Имхо самое удобное сберовскую карточку сделать

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня есть мешок с одежкой (очень много отдавали друзья, а мы кроме слипов и не носили ничего). Надо?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Могу отдать смеси Микамилк 4 шт. и Малютка 2 шт.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У меня к сожалению вещей для малышей не осталось, но с удовольствием помогла бы деньгами. Имхо самое удобное сберовскую карточку сделать
    у меня есть карта сбера
    я на секретном прочитала все по-разному пишут.
    не пойму что требуется только номер карты или полные реквизиты?

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    а где ты территориально. Меня совесть гложет беременную женщину (вспоминаю соседнюю тему, но беременная девушка как то не звучит ) за довольно объемной пачкой памперсов по городу гонять.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Галь, слушай напиши ей, что все средства которые я передала, пусть ими мажут малыша проблемного...они как раз все доя проблемной кожи...
    ага, сейчас напишу.

Ласка, а где забирать?
    Anu^ta им все надо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... >>