-
Помощь для отказничков.
Мммм, не знаю, как начать, честно.
Так получилось, что свела меня судьба с больницей Нижегородской области, находящейся в районом поселке. Там лежат отказники или малыши, чьих родителей лишили род.прав. Малыши в среднем от 1 месяца до 2 лет. Вот недавно к ним поступили только две малышки 10 месяцев и 2 года. Гос-во, пока не готовы все документы, не выделяет деньги на их содержание. Помогает им женщина, работающая в местной газете в соц.рубрике. Она мониторит, кто-то что отдает и просит прислать им, готова даже оплатить пересылку.
В общем, я попробовала им помочь. Первый раз не получилось (пыталась на ББ).
Тогда я написала сюда, в раздел помощь детям. Мне очень помогли Katie и калибри. И финансово и одеждой, подгузниками и прочими необходимостями для малышей.
Посылка получилась внушительной 12.5 кг.
Чтобы не рисковать ценным грузом я выбрала компанию dhl, неделю висела на телефоне с разными компаниями говорила, отметала, искала и думала как можно доставить груз.
Груз доставили очень быстро. За 3 дня.Я написала это в отчете, даже прикрепила фотоотчет с малышами.
Вчера я снова получила письмо с благодарностями, среди всего была небольшая упаковка мериесов, которая помогла одному малышу справится с опрелостями на попе. Ни одна марка (А вы можете представить, что можно купить в райцентре за копейки) не помогала ему. А тут очень быстро попа стала розового цвета!
Девочки посоветовали мне написать сюда на посиделки, что может кто-то еще откликнется. Катя- Katie предложила так же, может попробовать им немного собрать и перечислить так денежку. (Они часто сами за свои деньги покупают в апетеке детское питание, так как главврач особо не выделят фин.средств).
На эти деньги можно и тут что-то купить, а -ля тех же подгузников и им переводить, чтобы они смогли покупать лек-ва для малышей, уверенна, что ребенок, рожденный у мамы алкоголика, (а таких там лежит много) нуждается в выходе и каких-то лек-в нежели обычная глюкоза..
Если у кого-то остаются смеси, одежда ношенная, каши всякие я готова подъехать и забрать. Если кто-то готов помочь материально, то я могу на секретном вывесить реквизиты карты Сбера.
Вы может спросите, почему именно эта больница и так далеко?! Что в Подмосковье своих хватает. Не спорю хватает. Но чаще Подмосковье держится на лучшем контроле, чем такие сельские больницы.
Я лежала в больнице в Калуге и напротив была палата с отказничками. У них было все необходимое, один раз только привезли ужасные подгузники и главврач рвала и метала. Не думаю, что это делает врач в той больнице.
Если кто-то готов помочь вещами и прочими пишите. Я каждую неделю выезжаю по выходным в Москву (муж вывозит нас всех) могу подъехать и забрать.
Все отчеты я готова предоставлять. (чеки, фото и прочее).
Реквизиты тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....062#post966062
Прошу прощения, что пишу не в нужный раздел.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Славия; 25.07.2013 в 11:51.
-