+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Галь, я еще игрушек собрала немного и чуток егоровых вещей ( где-то на возраст 1,5 года). В субботу с утра буду в Москве, потом поедем на дачу, могу через Подольск проехать( у меня по трассе Дон, но иногда езжу по Симферопольке)
    Книжки любые музыкальные, азбукварик выпускает много детских книг с песенками. Как вариант , можно сделать заказ в инете с доставкой тебе на дом, так будет дешевле , чем в магазине покупать. Либо ашан как вариант, но туда ехать надо, а через инет-магазин трудозатраты несравнимо меньше
    Ага, поняла. Ну смотри, можем либо в москве (маршрут ты видишь), либо, если ты поедешь через симферопольку, то мы можем и там....
    подумай как тебе было б удобнее?!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Книжки любые музыкальные, азбукварик выпускает много детских книг с песенками. Как вариант , можно сделать заказ в инете с доставкой тебе на дом, так будет дешевле , чем в магазине покупать. Либо ашан как вариант, но туда ехать надо, а через инет-магазин трудозатраты несравнимо меньше
    Азбукварик выгоднее всего брать тут. Есть самовывоз с олимпийского или доставка на дом.
    http://azbookvarik-belfax.ru/
    =======

pulya offline Свой pulya 10
    Есть кое какая одежда и обувь на малышей. Есть банкасемилака, пюре разные, игрушки. Только я совсем не пойму как все это передать. Сижу на даче с детьми рядом с городом раменское. В субботу буду в Москве в ресторане апрель работать часов с 4 до 22. Это на Ул. Большая спасская

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    серая ветка это какое метро?
    я на южной живу-к метро могу сумку поднести...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
    Есть кое какая одежда и обувь на малышей. Есть банкасемилака, пюре разные, игрушки. Только я совсем не пойму как все это передать. Сижу на даче с детьми рядом с городом раменское. В субботу буду в Москве в ресторане апрель работать часов с 4 до 22. Это на Ул. Большая спасская
    раменское - где? примерно?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я на южной живу-к метро могу сумку поднести...
    все пакет собран.

pulya offline Свой pulya 10
    Станция 42 км. Но могу подвезти куда надо по раменскому или окрестностям. Это не сложно совсем.

Цитата Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
    Станция 42 км. Но могу подвезти куда надо по раменскому или окрестностям. Это не сложно совсем.
    я просто пытаюсь сообразить, что рядом есть...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    все пакет собран.
    мужа попрошу в понедельник забрать. Сегодня он никак не сможетю
    Он в районе 19-20 у метро будет. Нормально?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Катя, Гай-до, как ты и просила, немного денежек сейчас ушло на заказ мериесов для малыша. Сегодня утром, мне написала та женщина (Екатерина) и попросила купить сейчас малышу подгузов, у него осталось всего 3 штуки.
    Вчера еще Иришкин, мне кидала ссылки инет-магазинов, которые доставляют туда в поселок, и сама Екатерина тоже нашла магазин, где еще дешевле. В общем заказ оформляется на две пачки мериесов.
    Как только она все получит, пришлет мне чеки и подтверждение, что все дошло.
    ПРо музакальные книжки я помню. Займусь на неделе.

п.с. Она передает всем огромное спасибо за столько откликнувшись финансово и общей помощью.
    Ах да, ходунки, не помню, кто предложил, но как только я буду понимать с кол-вом и объемом я заберу. Очень они нуждаются в них.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>