Азбукварик выгоднее всего брать тут. Есть самовывоз с олимпийского или доставка на дом.
http://azbookvarik-belfax.ru/
Есть кое какая одежда и обувь на малышей. Есть банкасемилака, пюре разные, игрушки. Только я совсем не пойму как все это передать. Сижу на даче с детьми рядом с городом раменское. В субботу буду в Москве в ресторане апрель работать часов с 4 до 22. Это на Ул. Большая спасская
Станция 42 км. Но могу подвезти куда надо по раменскому или окрестностям. Это не сложно совсем.
Катя, Гай-до, как ты и просила, немного денежек сейчас ушло на заказ мериесов для малыша. Сегодня утром, мне написала та женщина (Екатерина) и попросила купить сейчас малышу подгузов, у него осталось всего 3 штуки.
Вчера еще Иришкин, мне кидала ссылки инет-магазинов, которые доставляют туда в поселок, и сама Екатерина тоже нашла магазин, где еще дешевле. В общем заказ оформляется на две пачки мериесов.
Как только она все получит, пришлет мне чеки и подтверждение, что все дошло.
ПРо музакальные книжки я помню. Займусь на неделе.
п.с. Она передает всем огромное спасибо за столько откликнувшись финансово и общей помощью.
Ах да, ходунки, не помню, кто предложил, но как только я буду понимать с кол-вом и объемом я заберу. Очень они нуждаются в них.