+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    У меня есть вещи на грудничков, могу поднести мужу к Азбуке вкуса, он заберет? Так удобно?
    Перечитала тему, на грудничков не нужны, но я найду и на постарше. Могу поднести к работе мужа, я ж рядом)
    ок, договоримся!

pulya offline Свой pulya 10
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Раменское - это от моего Выхино...но все ж ехать туда далековато, имхо...
    Так вот я еще буду с понедельника по среду в Москве точно. В Москве у метро пл. Ильича живу. Может в Москве как-то кому-то передать можно будет вещи. А вот на выхино там кто-то живет? Может по дороге с дачи в Москву ли обратно, куда то закину вещи в районе рязанского проспекта???

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Галь, у меня смесь есть, Малютка 5 больших пачек; коврик развивающий с дугами; книжки; игрушки (пластик) .Живу все там же, на Пионерской
    А подгузы можно и корейские покупать: Sealer например, весьма достойного качества и стоят дешевле японцев
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Галь, у меня смесь есть, Малютка 5 больших пачек; коврик развивающий с дугами; книжки; игрушки (пластик) .Живу все там же, на Пионерской
    А подгузы можно и корейские покупать: Sealer например, весьма достойного качества и стоят дешевле японцев
    поняла....

Собрала 2 мешка. Подскажите, все таки как передать.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У меня есть пакет с вещами, много одежды в другом регионе, могу забрать, но это нескоро произойдет. Еще игрушки-погремушки, развивающий коврик с дугами, шезлонг, электрокачели, ванночка с горкой (это все на случай, если возможно доставить). Живу в северном Бутово, муж в 9-9:30 утра бывает на Молодежной или Крылатское
    =======

девчонки, pulya и калиастра, спасибо!
    как забрать, я подумаю...
    сейчас не могу сказать точно, неважно себя чувствую, голова не соображает

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
    Так вот я еще буду с понедельника по среду в Москве точно. В Москве у метро пл. Ильича живу. Может в Москве как-то кому-то передать можно будет вещи. А вот на выхино там кто-то живет? Может по дороге с дачи в Москву ли обратно, куда то закину вещи в районе рязанского проспекта???
    Я на Выхино живу Между Выхино и Рязанским проспектом )
    Так что, если Галя скажет, привози мне
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я на Выхино живу Между Выхино и Рязанским проспектом )
    Так что, если Галя скажет, привози мне
    девочки, миленькие, а вы сами скооперируйтесь...по возможности....
    примерные координаты я свои сказала...с мужем еще раз обговорю может ему удастся как-нить после работы в районе 8 подъезжать к кому-то одному, если не получится с ним пересекаться в метро или на фрунзе!
    спасибо за понимание

Amarena, а муж на фрунзенской у тебя работает? Я как то пропустила этот момент. Просто я во вторник поеду утром ребзу прививку делать в семашко на фрунзенской. Может где то там передать мешки?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>