+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я просто пытаюсь сообразить, что рядом есть...
    Раменское - это от моего Выхино...но все ж ехать туда далековато, имхо...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Раменское - это от моего Выхино...но все ж ехать туда далековато, имхо...
    угу, дальше медведково...
    надо думать еще...
    с мужем вчера толком не удалось поговорить, как впрочем и сегодня....
    в выхи с ним обсужу все.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Галь, во сколько ты завтра вернешься в Подольск? Я где-то в обед поеду обратно, может часа в 3 . В 10 утра буду на ленинском . Я тебе хочу завезти пакет с вещами и игрушками.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    мужа попрошу в понедельник забрать. Сегодня он никак не сможетю
    Он в районе 19-20 у метро будет. Нормально?
    да нормально. мой тел 89166333760 ольга( за час позвоните плиз)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Галь, во сколько ты завтра вернешься в Подольск? Я где-то в обед поеду обратно, может часа в 3 . В 10 утра буду на ленинском . Я тебе хочу завезти пакет с вещами и игрушками.
    ну в 3 точно буду..
    я тебе в личку скину свой телефон и где я живу.. а ты посмотри если что я подъеду куда надо, чтоб в город тбе не заезжать

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    По поводу питания и помощи в дальнейшем: наверное , нет смысла здесь покупать банки и отправлять туда посылкой( я про пюре и прочее) . Давайте какую -то сумму ежемесячно отправлять это женщине, а она на месте будет на эту сумму закупать питание. Я готова каждый месяц перечислять ей тысячи 3-4 -5
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    По поводу питания и помощи в дальнейшем: наверное , нет смысла здесь покупать банки и отправлять туда посылкой( я про пюре и прочее) . Давайте какую -то сумму ежемесячно отправлять это женщине, а она на месте будет на эту сумму закупать питание. Я готова каждый месяц перечислять ей тысячи 3-4 -5
    ну смотри, если кто-то отдает, то можно в фоновом режиме отправлять почтой россии, если есть денежка то перечислять по мере окончания того или иного...

Сластена Гость
    Не ответили еще по одежкам б/у?
    я могу два пушкара отдать еще, один у меня в коньково, второй с дачи заберу на этих выхах.

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Не ответили еще по одежкам б/у?
    я могу два пушкара отдать еще, один у меня в коньково, второй с дачи заберу на этих выхах.
    Вот что она написала
    Вещи можно б/у но нормальные не худые, игрушки и книжки тоже б/у можно, кроме мягких. Их в больницу вообще нельзя. Тёплые вещи конечно тоже пригодятся на холода. Лекарства если только эспумизан в каплях, плантекс ,а так вроде ничего пока не надо. Памперсы 1 и 2 сейчас не используем таких детей нет, с 3 по 5.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот что она написала
    Вещи можно б/у но нормальные не худые, игрушки и книжки тоже б/у можно, кроме мягких. Их в больницу вообще нельзя. Тёплые вещи конечно тоже пригодятся на холода. Лекарства если только эспумизан в каплях, плантекс ,а так вроде ничего пока не надо. Памперсы 1 и 2 сейчас не используем таких детей нет, с 3 по 5.
    Галя, огромное тебе спасибо! Я разобрала все вещи сына первый раз за три года
    Итого получилось три больших пакета для деток в больницу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>