+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Могу отдать вещи б\у примерно от 6 мес до 1.5 года + немного игрушек (хухня детская маленькая) и есть пастеьное белье на детские кроватки. Территориаьно м. Алтуфьево
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Галя, огромное тебе спасибо! Я разобрала все вещи сына первый раз за три года
    Итого получилось три больших пакета для деток в больницу
    тоже позитив!)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Могу отдать вещи б\у примерно от 6 мес до 1.5 года + немного игрушек (хухня детская маленькая) и есть пастеьное белье на детские кроватки. Территориаьно м. Алтуфьево
    спасибо, это та же сторона, что и медведково и бабушкинская...
    надо вас как-то всех объединить и спустить вниз на юг...
    подумаю как это сделать...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    спасибо, это та же сторона, что и медведково и бабушкинская...
    надо вас как-то всех объединить и спустить вниз на юг...
    подумаю как это сделать...
    ну да,в одном напровлении))) Я к сожалению в будни с двумя детьми не выездная, но в выхи до метро могу подрулить.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    ну да,в одном напровлении))) Я к сожалению в будни с двумя детьми не выездная, но в выхи до метро могу подрулить.
    вот ндо и подумать!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    и не говори Все ящики перебрала, сколько же у него шмоток Откуда интересно)))
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    У меня есть вещи на грудничков, могу поднести мужу к Азбуке вкуса, он заберет? Так удобно?
    Перечитала тему, на грудничков не нужны, но я найду и на постарше. Могу поднести к работе мужа, я ж рядом)
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    У меня есть вещи на грудничков, могу поднести мужу к Азбуке вкуса, он заберет? Так удобно?
    Перечитала тему, на грудничков не нужны, но я найду и на постарше. Могу поднести к работе мужа, я ж рядом)
    ок, договоримся!

pulya offline Свой pulya 10
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Раменское - это от моего Выхино...но все ж ехать туда далековато, имхо...
    Так вот я еще буду с понедельника по среду в Москве точно. В Москве у метро пл. Ильича живу. Может в Москве как-то кому-то передать можно будет вещи. А вот на выхино там кто-то живет? Может по дороге с дачи в Москву ли обратно, куда то закину вещи в районе рязанского проспекта???

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Галь, у меня смесь есть, Малютка 5 больших пачек; коврик развивающий с дугами; книжки; игрушки (пластик) .Живу все там же, на Пионерской
    А подгузы можно и корейские покупать: Sealer например, весьма достойного качества и стоят дешевле японцев
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>