+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Галя, напомню с Гольяново вы что-нибудь решили? Нам передавать в метро твоему мужу памперсы? Групироваться ли ещё с 4 кг.смесей?
    с гольяново сложнее...
    группироваться надо - так легче, а вот забрать как....
    мммм....надо еще подумать...я так сразу не скажу...с центром проще, чем с другим концом москвы....
    я обязательно подумаю...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да нормально. мой тел 89166333760 ольга( за час позвоните плиз)
    Сегодня заберет. Заранее наберет
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мой на фрунзе работает, ездит через парк культуры, библиотеку, можно будет с ним созвонится и договорится. он лучше сориентирует
    Галин, а муж на Парке Культуры утром и вечером или в обед тоже? В какое время? Я бы в среду передала пакет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Галин, а муж на Парке Культуры утром и вечером или в обед тоже? В какое время? Я бы в среду передала пакет.
    утром и вечером...
    давай я сегодня у него спрошу вечером и тбе напишу.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    утром и вечером...
    давай я сегодня у него спрошу вечером и тбе напишу.
    Ок. Спроси в какое время он на Парке Культуры утром и вечером
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Сегодня заберет. Заранее наберет
    большое спасибо что забрали!!

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ок. Спроси в какое время он на Парке Культуры утром и вечером
    утром в районе 10 утра, вечером в районе 7, может разово подойди в обед.

Спасибо!
    вчера вечером муж привез пакет для малышей.
    И еще вечером подвезли три большущих пакета!
    Спасибо!!!!

Сластена Гость
    Значит так, я сегодня сажусь разбирать вещи, получится скорее всего коробка большая, плюс пакетом игрушки, книжки.
    Как тебе передавать? Может в первом посте выложишь все свои явки и пароли?

А не рассматривали доставку транспортной компанией?? Может по деньгам это то на то и выйдет, только будет 100% адресной.

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Значит так, я сегодня сажусь разбирать вещи, получится скорее всего коробка большая, плюс пакетом игрушки, книжки.
    Как тебе передавать? Может в первом посте выложишь все свои явки и пароли?

А не рассматривали доставку транспортной компанией?? Может по деньгам это то на то и выйдет, только будет 100% адресной.
    я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
    явки-пароли...тут все просто...я живу в ПОдольске, в выходные в Москве обычно либо Юг, либо центр.
    Муж - метро. Центр чаще всего или Фрунза.
    Мне б решить проблему с Гольяново и бабушкинсокой (медведково там же)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>