+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
    явки-пароли...тут все просто...я живу в ПОдольске, в выходные в Москве обычно либо Юг, либо центр.
    Муж - метро. Центр чаще всего или Фрунза.
    Мне б решить проблему с Гольяново и бабушкинсокой (медведково там же)
    Мы то готовы подвезти памперсы + пакетик одежды в метро куда-то на кольцо и даже 4 кг.смесей захватить забрав их предварительно, но сможет ли твой муж это довести? Может в какое-то утро ему передать, а он часть на работе оставит и будет постепенно домой возить?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы то готовы подвезти памперсы + пакетик одежды в метро куда-то на кольцо и даже 4 кг.смесей захватить забрав их предварительно, но сможет ли твой муж это довести? Может в какое-то утро ему передать, а он часть на работе оставит и будет постепенно домой возить?
    если это возможно, было б замечательно.
    давай я кину телефон мужа, вы с ним договоритесь по времени как удобно будет!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    [QUOTE=Amarena;968650]я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
    явки-пароли...тут все просто...я живу в ПОдольске, в выходные в Москве обычно либо Юг, либо центр.

есть такой сайт-перевези рф.. там кидаеш что надо и куда перевезти и там ставят цены. мне кажется можно примерно определить груз по кг и написать куда....в принципе недорого обходится..мне кажется дешевле выйдет чем транспортной компанией..

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [QUOTE=Leca;968694]
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).

есть такой сайт-перевези рф.. там кидаеш что надо и куда перевезти и там ставят цены. мне кажется можно примерно определить груз по кг и написать куда....в принципе недорого обходится..мне кажется дешевле выйдет чем транспортной компанией..
    спасибо! это моя отдельная головная боль!
    я вчера с этой женщиной ночью общалась по почте. Оказывается у нее подопечных тьма тьмущая!
    Помимо больницы, она еще помогает детям-инвалидам, мамам одиночкам, чья ситуация на грани голода. Конечно, часто не получается, только на праздники большие, но все равно поразитильно.
    Ей помогает муж во всем... вот так вот...
    ах да, нашему форуму она передает огромное спасибо за помощь и содействие!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галя, муж инфу на форуме разместил. Есть еще возможное решение (см. личку) И этой женщине передавай спасибо.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.07.2013)

Сластена Гость
    Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
    Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
    Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
    Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
    Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)
    хорошо! договорились!

pulya offline Свой pulya 10
    Все утром передала мешки. Спасибо

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галя, вроде откликнулись. Уточняем детали.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
    Все утром передала мешки. Спасибо
    тебе спасибо, что смогла доехать до фрунзы!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>