[QUOTE=Amarena;968650]я рассматриваю все, от траспортной компании, до волонтеров с автофорумов (бензин оплачу).
явки-пароли...тут все просто...я живу в ПОдольске, в выходные в Москве обычно либо Юг, либо центр.
есть такой сайт-перевези рф.. там кидаеш что надо и куда перевезти и там ставят цены. мне кажется можно примерно определить груз по кг и написать куда....в принципе недорого обходится..мне кажется дешевле выйдет чем транспортной компанией..
Славия (30.07.2013)
[QUOTE=Leca;968694] спасибо! это моя отдельная головная боль!
я вчера с этой женщиной ночью общалась по почте. Оказывается у нее подопечных тьма тьмущая!
Помимо больницы, она еще помогает детям-инвалидам, мамам одиночкам, чья ситуация на грани голода. Конечно, часто не получается, только на праздники большие, но все равно поразитильно.
Ей помогает муж во всем... вот так вот...
ах да, нашему форуму она передает огромное спасибо за помощь и содействие!
Галя, муж инфу на форуме разместил. Есть еще возможное решение (см. личку) И этой женщине передавай спасибо.
Славия (30.07.2013)
Галя, мне твоего мужа жалко, он не упрет мою посылку (там коробка икеевская бумажная, ее в одной руке не унесешь) и пакет планируется.
Может мне в Подольск тебе привезти? Единственное, что я не смогу на этих выходных, только в следующую субботу-воскресенье.
Если подходит, то готова выступить паровозиком до Гали (Шаболовская, Калужская, Беляево, Коньково)
Все утром передала мешки. Спасибо![]()