+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Часть денег отправить на лекарства . Это самый быстрый и удобный способ.
    Галь, а можешь мне контакты этой тетечки дать? Я буду ей напрямую деньги отправлять плюс подруга просила контакты , чтобы пару тысяч отправить
    я спрошу добро, хорошо?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    У нас стоит одна большая проблема - каталки и ходунки, но я пока не знаю, чем перевозить, поэтому такие габариты висят в воздухе.
    Галь,есть инет-магазины,которые каталки и ходунки доставляют по России,но там надо считать стоимость доставки. Еще есть сима-ленд,но там либо от 10 тыс,до транспортной,либо в нижегородскую обл-от 30 тыс. ходунки в принципе же легкие,просто я в прошлом году заказывала из китая партию товара,вес был 32 кг,доставка из владика в москву обошлась всего тыщи в 3-3,5. ну и еще,я посмотрела-основная масса каталок и ходунков-это ж тот самый китай,может,есть смысл там заказать? Через месяц где-то все будет на месте,и стоить будет намного меньше.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Галь,есть инет-магазины,которые каталки и ходунки доставляют по России,но там надо считать стоимость доставки. Еще есть сима-ленд,но там либо от 10 тыс,до транспортной,либо в нижегородскую обл-от 30 тыс. ходунки в принципе же легкие,просто я в прошлом году заказывала из китая партию товара,вес был 32 кг,доставка из владика в москву обошлась всего тыщи в 3-3,5. ну и еще,я посмотрела-основная масса каталок и ходунков-это ж тот самый китай,может,есть смысл там заказать? Через месяц где-то все будет на месте,и стоить будет намного меньше.
    я из-за бугра не умею заказывать) не получается...
    но идея интересная...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я из-за бугра не умею заказывать) не получается...
    но идея интересная...
    я могу заказать,китайцы мне уже как родные блин)) ну и плюс есть проверенный посредник,который как раз занимается закупкой и оформлением там и отправкой сюда. накосячили пока только один раз,но там в тот момент русских не было,а китайцам лишь бы сплавить,видимо. Мне надо только приблизительно понимать,что нужно( у меня нет детей,для меня все ходунки, каталки и т.п. абсолютно на одно лицо) Я отберу товар,перекину посреднику на пересчет,тогда можно уже будет плясать от озвученной суммы.

я могу заказать,китайцы мне уже как родные блин)) ну и плюс есть проверенный посредник,который как раз занимается закупкой и оформлением там и отправкой сюда. накосячили пока только один раз,но там в тот момент русских не было,а китайцам лишь бы сплавить,видимо. Мне надо только приблизительно понимать,что нужно( у меня нет детей,для меня все ходунки, каталки и т.п. абсолютно на одно лицо) Я отберу товар,перекину посреднику на пересчет,тогда можно уже будет плясать от озвученной суммы.
    давай я спрошу сколько надо, и тебе кину картинки что из себя это все представляет..деньги тебе перечислю...
    супер-пупер не надо, а вот простенькое вполне...

давай я спрошу сколько надо, и тебе кину картинки что из себя это все представляет..деньги тебе перечислю...
    супер-пупер не надо, а вот простенькое вполне...
    давай ты мне скинешь картинки и сколько надо,потом я отберу и просчитаю у посредника,и если все гуд-будем заказывать. Единственное,чем быстрее,тем лучше,потому что обычно на обсчет уходит 3-4 дня,плюс доставка. если большой объем(от 50 шт.)-я могу напрямую на фабрики выйти. Там будет чуть геморройней,но минимум на 80% дешевле чем здесь,с учетом перевозки.
    почту забыла)) tns-rabota @ m a i l.ru

давай ты мне скинешь картинки и сколько надо,потом я отберу и просчитаю у посредника,и если все гуд-будем заказывать. Единственное,чем быстрее,тем лучше,потому что обычно на обсчет уходит 3-4 дня,плюс доставка. если большой объем(от 50 шт.)-я могу напрямую на фабрики выйти. Там будет чуть геморройней,но минимум на 80% дешевле чем здесь,с учетом перевозки.
    почту забыла)) tns-rabota @ m a i l.ru
    неееее там максимум два-ти ходунка в идеале и 5 каталок...
    это если уж совсем максимум)))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Девочки,посоветоваться! Детишкам нужны лек-ва от колик. Если у кого остатки есть-хорошо. Еще идея часть денег,которые у меня сейчас,дать на лек-ва. Мне кажется-так проще.
    я положила в сумку сабсимплекс..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я положила в сумку сабсимплекс..
    отлично! я ж по сумкам не лазила, некрасиво. Люди передали и большое спасибо. А дальше моя задача передать адресату.

неееее там максимум два-ти ходунка в идеале и 5 каталок...
    это если уж совсем максимум)))
    а,ну тогда без фабрик точно)) Ну мож еще что будет надо,до кучи(пеленки,игрушки и т.п.) Просто если через китайцев брать реально почти в 2 раза дешевле.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>