+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 278

Тема: Помощь для отказничков.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Галь, слушай напиши ей, что все средства которые я передала, пусть ими мажут малыша проблемного...они как раз все доя проблемной кожи...

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    а где ты территориально. Меня совесть гложет беременную женщину (вспоминаю соседнюю тему, но беременная девушка как то не звучит ) за довольно объемной пачкой памперсов по городу гонять.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    а где ты территориально. Меня совесть гложет беременную женщину (вспоминаю соседнюю тему, но беременная девушка как то не звучит ) за довольно объемной пачкой памперсов по городу гонять.
    мы ж на машине будем.
    в сб наш маршрут третьяковка-дмитровка может если не сложно, где в этом районе могли б пересечься, если сложно то подъедим.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Галь, слушай напиши ей, что все средства которые я передала, пусть ими мажут малыша проблемного...они как раз все доя проблемной кожи...
    ага, сейчас напишу.

Ласка, а где забирать?
    Anu^ta им все надо.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ага, сейчас напишу.

Ласка, а где забирать?
    Anu^ta им все надо.
    Район Гольяново, недалеко от МКАДа
    В будни можно у супруга с работы Свиблово
    В эту субботу во второй половине дня скорее всего будем в Алтуфьево

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Район Гольяново, недалеко от МКАДа
    В будни можно у супруга с работы Свиблово
    В эту субботу во второй половине дня скорее всего будем в Алтуфьево
    хм..надо сообразить мне. А в будни муж через какое метро ездит? Может он сможет с моим мужем пересечься?
    Гольяново это Юг? или Север, что-то мне кажется, что Север, да?!

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    а муж где работает? Я пока наши планы не зна на субботу, может на Третьяковку получится. А живем мы в Крылатском. В будни я на Павелецкой, муж на Курской, внутри кольца я в течение дня приехать могу.
    муж на фрунзе работает.
    передвигает через парк культуры, библиотеку, царицино, павелецкую тоже может захватить.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    муж на фрунзе работает.
    передвигает через парк культуры, библиотеку, царицино, павелецкую тоже может захватить.
    Перевели денежку на карту с 3785. Есть 2 пачки памперсов Либеро и Гуны которые до 18 кг. Где можно пересечся с твоим мужем в метро моему? Или мы тоже в Гольяново если сюда в выхи поедете можем тут :-)
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Перевели денежку на карту с 3785. Есть 2 пачки памперсов Либеро и Гуны которые до 18 кг. Где можно пересечся с твоим мужем в метро моему? Или мы тоже в Гольяново если сюда в выхи поедете можем тут :-)
    да, спасибо огромное !!! только что получила!!!!!
    есть ли сможете в метро - спасибо большое!
    нет, подумаю, как еще можно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>